KuDj Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кис,заканчивай кастинг,я буду твоим женихом на др ))))А после? А предложение будет? Мне пора до встречи,жынка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня здесь есть сомбреро показывай))) только это должна быть единственная загадка на тебе)))))) Она так много читала, что разучилась делать селфи. (с) А вообще речь о Маше и шляпке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 разучилась делать селфиэто вообще что?))) А вообще речь о Маше и шляпке)тоже выкладывай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вообще тут о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кис,заканчивай кастинг,я буду твоим женихом на др ))))А после? А предложение будет? Мне пора до встречи,жынка ))Кольцо не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 разучилась делать селфиэто вообще что?))) меня в ридонли отправят, если я расшифрую :)))) а у меня тяга к печатному слову в данном временном периоде проснулась :) Выложить Машу и шляпку не могу - могу только одолжить эту самую шляпку Машке :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Focusnitsa, странно как-то она у тебя просыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Великий, согласна, никакой логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чет то я заработалась((( пропустила сбор на ДР за жОнихами((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не переживай Лен, остатки сладки))) всем хватит, даже опоздавшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я всё пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 не переживай Лен, остатки сладки))) всем хватит, даже опоздавшим"и опыт-сын ошибок трудных, и гений-парадоксов друг" А.С. Пушкин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, тебе в Билайн, там для таких как раз новую услугу изобрели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, тебе в Билайн, там для таких как раз новую услугу изобрели) Тебе то я что плохого сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 48 часов пазад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ни помню ни...чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, тебе в Билайн, там для таких как раз новую услугу изобрели) Тебе то я что плохого сделал? стоп стоп, я не в обиду это предложила, это просто всплыло в памяти, извини, если что :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Focusnitsa, Ты замужем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Dark007, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут внатуре все женатые и замужние)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет, не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нет, не всеоднозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior, главное - это никак не проверишь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А че проверять то?))) Всё равно тут до дела никогда не доходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior, главное - это никак не проверишь :-)на самом деле легко.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.