Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тут я-налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 расскажи какие еще есть?это основные, да и на всех почти повторяются вакансии)) у меня всегда резюме размещено и регулярно предложения приходят, хотя и не солидные, в силу специфики моей профессии)) Тут я-налетайты муж? жена? работа?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Типа остро?))) Ну ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 хотя и не солидные несолидные меня не интересуют. смысл шило на мыло менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 у меня все есть, любовника ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Типа остро?)не, это тебе не кинжаль в опу))) так, чиста поржать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Мне ни нравится ни одна сфера деятельности. Работать это вообще не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я лучше мужа буду искать. надоело искать работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 несолидные меня не интересуютэто понятно, что неинтересно, но я и не ищу активно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Такие вы ветренные, то хочу, то не хочу, надо/не надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я лучше мужа буду искать.сайты знаешь?)) Такие вы ветренные, то хочу, то не хочу, надо/не надо))не даром они динамо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Иногда мне кажется, что я хочу работать в прокуратуре и жалею что бросила юрфак на 3 курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот Романтика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 я хочу работать в прокуратуре и жалею что бросила юрфак на 3 курседоучиться никогда не поздно)) дерзай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бросила его 7 лет назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бросила его 7 лет назадэто только отмазка..))скажи просто, что не хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да. вы действительно так долго ждать будете.... че там..? - обмен фото, время, место, пОрево! Все, дело сделано! Если нет, то че тут слюни пускать? )))) Давайте лучше о погоде тогда! И, да, ЮЗАО самый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) ФЕНИКС. Скорее так: не уверена, что хочу ) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @DirtiesJunior, Ваще не поняла про что ты сейчас.. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да. вы действительно так долго ждать будете.... че там..? - обмен фото, время, место, пОрево! Все, дело сделано! Если нет, то че тут слюни пускать? )))) Давайте лучше о погоде тогда! И, да, ЮЗАО самый!!!!Погода так себе. Снега бы побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 снега оч хочется, но как представлю муда*ов, которые тупить начнут, аж жутко становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 сайты знаешь?)) неа, расскажи тупить начнут их уже достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ох уж эти разговоры о погоде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Скорее так: не уверена, что хочу ) интерпретация может быть любой, а суть неизменна)))) неа, расскажибез понятия)) я не спец в этих сайтах)) не нуждался никогда)) " post="4104235"]ох уж эти разговоры о погоде..опять до постели доведут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.