Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У тебя лопата есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В прошлые выходные звал народ к себе, никто так и не приехал((( Пришлось одному шары катать. на сл.день хоть пару товарищей подтянулось, были интересные партии)) У тебя лопата есть? Нафига, кого зарыть надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заранее бы Отрыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заранее бы Отрыть))) Вот ведь, планировщики хреновы))) Нет чтоб взять сорваться и приехать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто ж против, обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне Артуро запретил приезжать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заранее бы Отрыть))) Вот ведь, планировщики хреновы))) Нет чтоб взять сорваться и приехать)))) мне к тебе трое суток ехать) Мне Артуро запретил приезжать))) порядочные девочки к мальчикам не едут!-ты же знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне Артуро запретил приезжать))) Ты ваще, сначала скинь ей фотки в вотсапе, а потом скрылась и ищи свищи....куда чего скидывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заранее бы Отрыть))) Вот ведь, планировщики хреновы))) Нет чтоб взять сорваться и приехать))))можно будет на будущее иметь ввиду если ты не против, с меня плов(чую желащие появятся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне Артуро запретил приезжать))) Ты ваще, сначала скинь ей фотки в вотсапе, а потом скрылась и ищи свищи....куда чего скидывать))) Интимные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заранее бы Отрыть))) Вот ведь, планировщики хреновы))) Нет чтоб взять сорваться и приехать)))) мне к тебе трое суток ехать) Мне Артуро запретил приезжать))) порядочные девочки к мальчикам не едут!-ты же знаешь))) Печаль-тоска((( 3 суток это срок(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm,вечно как свяжешься с бабами.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне Артуро запретил приезжать))) Ты ваще, сначала скинь ей фотки в вотсапе, а потом скрылась и ищи свищи....куда чего скидывать))) Интимные? Нафига ей интимные))) Ей фотки с едой подавай....... шашлык там, котлетки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @sarux, я давно была девочкой. Мне нравится дружить с мальчиками))) @kiseleff.dm, ну а че ждать? Ты же не скинул ни фото ничего... Сам пропал... Я если скажу, то выполню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Совсем оголодала девка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Dark007, ЫнтЫмные я только твои коллекционирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Совсем оголодала девка Ржу в голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @sarux, я давно была девочкой. Мне нравится дружить с мальчиками))) тода ули кипишь подняла 2года назад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Dark007, ЫнтЫмные я только твои коллекционирую И ваще, мои интимные в диагональ твоего монитора не поместятся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @sarux, ты о чем!?!@kiseleff.dm, ты так не увлекайся зумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @lenamix,о гостинице))) когда я в Москве был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А смотри как задело)) Их же там не пятеро было, наверное))) И не в ночи звали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А смотри как задело)) Их же там не пятеро было, наверное))) И не в ночи звали))) Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 21:53 Ребята, дико скучно(( я на даче. Если есть желание адекватно и весело провести субботу милости просим)) банька, бильярд) мяско и бухлишко берем с собой) отличный особняк) народу человек 5-6) кому так же скучно??? Приезжайте) пишите сюда или vk.com/zmeidt Нравится Ответить Цитата неее не в ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты так не увлекайся зумом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Меня небыло пятеро! так что не надо ля ля.. все проехали))) кто хотел тот приехал в гости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.