sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Benitez,А ты парень в доску свой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ну ты че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это да;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 снукер еще я не дорос))) максимальная серия 85 один раз была О чём вы?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочешь бильярдный анекдот расскажу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Русский интересно, пул быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 хочешь бильярдный анекдот расскажу?)) Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Приходит мужик в бильярдную. Подбегает к нему мальчишка:- Дяденька, давайте на деньги в бильярд сыграем.- Ну давай.- Только можно я разобью...Мужик соглашается. Мальчик тут же 8 шаров кладёт, не давая ему опомнится и предлагает ещё партию. Мужик соглашается. Мальчик разбивает и опять партию с кия заканчивает. Мужик охреневает:- Парень - ты мне хоть какую-нибудь фору дай, что ли...- Дяденька, как же я вам фору дам - я же не знаю, как вы играете! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Benitez,А ты парень в доску свой))))))))это ты Сереге расскажи)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В каком месте смеятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я такого в Астрахани видел, его подмышки были чуть выше стола, но он такое исполнял В каком месте смеятся?лопата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Benitez,Серега это и так знает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я такого в Астрахани видел, его подмышки были чуть выше стола, но он такое исполнял В каком месте смеятся?лопата! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 лопата! батарея, кружка, ложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Серег, ты в курсе?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я такого в Астрахани видел, его подмышки были чуть выше стола, но он такое исполнял и звали его Ёсик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Артурчик, так ты будешь 13 го? Я такого в Астрахани видел, его подмышки были чуть выше стола, но он такое исполнял и звали его Ёсик))пацанчик зачетно клал, я стоял с открытым ртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 честно, не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Надо постараться, компания будет что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я сделаю все что можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Серег, ты в курсе?)))) Что?А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Артурчик, так ты будешь 13 го?он каждый год бывает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Одна женщина армянской наружности уже забронировала мой стакан))) с удовольствием разделю его с тобой; ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да в русский и я бы поиграл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.