marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тогда он, кстати, лучше помещался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 тогда был старый сайт((( надо будет дома поработать над размещением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С годами девочки-крокодилы занимают больше места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Драка будет сегодня, не?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 только кидание авами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @DirtiesJunior, мы точно не виделись? буду обиженной рыжей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Не виделись, ты бы точно об этом не забыла!Во, Бегимот тож норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ну я то точно незабываема))) с серой массой не сливаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 -мама, смотри, я встала с дивана и начала жить -и куда ты теперь? -бухать, мама -мам, дай денег на обед -но ведь ты уже взрослая и можешь сама.. -ах, ну да, т.е. на бизнес-ланч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ], бегемотиков давно в киндерах нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шутки вроде в другой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ], бегемотиков давно в киндерах нет((( они на них))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 они хотят чтоб я плакала, у меня опухли глазки, и всю красоту мою скрыть от окружающего мира((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 шутки вроде в другой теме?Кто тут шутит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 жестокий мир Кто тут шутит? анекдоты кто-то постил выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это цитаты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 истории из жизни))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня нет таких интересных историй((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 И даже историй у тебя нет. Как ты живешь то вообще? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 таких интересных нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Давай какие есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Стою в мертвой пробке, такая вот история((( еду на смотру, кофе пить)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я уже дома.. даже машину заехал помыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Смотра да, самое место пить кофе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.