lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мань, ты секси, успокойся ;) я в рекламе не нуждаюсь... рекламировать себя в моем случае это бесполезная трата времени и сил... дай просто пофлудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а если без рекламы никак? а у тебя и с рекламой не особо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а если без рекламы никак?а у тебя и с рекламой не особоснимаю себя с эфира, всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ой, все. умная - это хреновенько и проблемки. главное это хороший мин нет и красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ой, все. хреновенько и проблемки да, умная явно не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) да честно! я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могу. И какого отношение ты к себе ждешь если даже в голове не можешь имя удержать. Или как вариант видимо не тот кто тебе нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Телефончик, а если и с этим беда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 гыыыыыы....... звездишь, как дышишь...))))))))))) да честно! я всегда все записываю, т.к. даже имена запомнить не могу. И какого отношение ты к себе ждешь если даже в голове не можешь имя удержать. Или как вариант видимо не тот кто тебе нужен) никакого, еще вопросы? Где Анти?! Надо чтоб он мою аву одобрил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это были не вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Обижают меня, буду зеленым крокодилом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лена! Клёвая ава!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зачем одобрять Авы людей, которые боятся своего изображения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лена, ты эвакуатор? которые боятся своего изображения? т.е. то, что у нее 5 лет была на аве фотка эт ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зачем одобрять Авы людей, которые боятся своего изображения? сложный вопрос для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а это тренд такой на зеленых существ менять авы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у тебя зеленые трусики.. блинн, у нас же год козы-овцы будет, надо ее поставить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у тебя зеленые трусики.. блинн, у нас же год козы-овцы будет, надо ее поставить Вооооо это тебе точно подойдёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у тебя зеленые трусики.. блинн, у нас же год козы-овцы будет, надо ее поставить Вооооо это тебе точно подойдёт)))) ну раз так, ща сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 у меня в подписи. я давно подготовилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лена, ты эвакуатор? которые боятся своего изображения? т.е. то, что у нее 5 лет была на аве фотка эт ничего?Ну, и было яснопонятно, с кем трёшь. А теперь крокодил, блин... Ну хотя, я слышал, некоторых так называют, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 девочки решили быть крокодилами,Теперь интересно какой тренд должен быть среди мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зоопарк ))) девочки решили быть крокодилами,Теперь интересно какой тренд должен быть среди мужчин?Тебя ничего не спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 девочки решили быть крокодилами,Теперь интересно какой тренд должен быть среди мужчин? Напомни еще раз, как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ))))) Меня зовут- ДА мой господин)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это же мой зеленый крокодильчик))) я в своё время уже ставила эту крокодилиху на аву))) @DirtiesJunior, ты не запомнил как я выгляжу?))) обаятельная девочка на аве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.