marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нафига нужна девушка с 7 пядями во лбу? а дебилки умными быть не могут?вы чот путаетесь все мужика и того нет куда дела? звезду и ту в этом году не дадут((( это-то ты откуда знаешь??Лен, мне кажется, тебе надо напиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 это факт, ибо все познается в сравнении)только для тех, кто пробовал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Красивые либо пафосные курицы, либо дибилки)))) и не путайте тыпых и дибилок)) Дибилки - весёлые, безбашенные, без комплексов.....короче отрыв башки))Круто быть дебилкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 о чем и речь! секси может быть дебилка, а дебилки тебя не интересуютопять ты меня не поняла)) я писал про поиск по критерию только дебилка)) да и вообще, ты не дебилка))) и это моё мнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Круто быть секси дебилкой Не дебилка, не секси, каротышка,и с шариком. сочувствую, Лен платья нет, туфель нет, билета нет, мужика и того нет...всё, депрессия. звезду и ту в этом году не дадут((( И как жить умной симпатичной образованной девушке в этом мире? Да уж, Лен. Хреново быть тобой )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лен, мне кажется, тебе надо напиться Я и так планирую))) Но со мной пить боюсь все откажутся... я тут единственная симпатичная не секси коротышка не дебилка с "шилом в заднице"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я тут единственная симпатичная не секси коротышка не дебилка я тоже не дебилка. но хоть секси, в отличие. не по рангу мне с тобой пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лен, мне кажется, тебе надо напиться Я и так планирую))) Но со мной пить боюсь все откажутся... я тут единственная симпатичная не секси коротышка не дебилка с "шилом в заднице"((( я выпью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( куда ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 я выпью) великодушно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( не едь))) мы за тебя напьемся))) Девочки я в вас не сомневалась))) Чмок в носики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( не едь))) мы за тебя напьемся)))Девочки я в вас не сомневалась))) Чмок в носики))) весь нос уже в помаде и соплях.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( куда ехать? На ДР клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( куда ехать? На ДР клуба Динамо!)))))))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Великий, я не пользуюсь помадой)) это не я цАловала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) А я не смогу побухать((((( смысла тогда не вижу ехать(((( куда ехать? На ДР клуба Динамо!)))))))) Смысл ехать, если пить нельзя((( Мне зубик делать будут на сл.неделе...........а после антибиотики пить 5 дней(((( Так то я только за))) Можно в эту пятницу например гденить собраться попьянствовать чуть-чуть)))))))))))))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm, я много лет трезвая на ДР клуба была))) очень даже весело))) я трезвая дурная, а пьяная дура дурой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лен, не пытайся. ты не дебилка. смирись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вы нашли друг друга, с ростом осталось решить и все, комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @kiseleff.dm, я много лет трезвая на ДР клуба была))) очень даже весело))) я трезвая дурная, а пьяная дура дурой))) а если тебя напоить и накурить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @marvel, че не пытаться-то? Я и говорю не дебилка, просто дурная))) @Benitez, О, ура, пара будет))) Кстати, а кто в паре?))) @kiseleff.dm, я много лет трезвая на ДР клуба была))) очень даже весело))) я трезвая дурная, а пьяная дура дурой))) а если тебя напоить и накурить? разоришься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 че не пытаться-то? рекламировать себя и подменять понятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а если без рекламы никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.