Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Маджента Андреевна предполагалось. И Сольвентий Андреевич. Ты вообще не всекаешь ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот близкие меня не моим именем зовут и не столько потому что мне это нравится, а им так больше нравится, нежнее))) А вас хоть Вася, Петя, Дима, Сережа, Оля, Аня... Кофе все равно пить не едете ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не салидно ))) Согласен, вот по этому есть русские имена богатый выбор,есть такие про которые мы давно забыли.Ну и зануда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот близкие меня не моим именем зовут и не столько потому что мне это нравится, а им так больше нравится, нежнее))) А вас хоть Вася, Петя, Дима, Сережа, Оля, Аня... Кофе все равно пить не едете ((( Пиши адрес.И время.А кофе какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кофе может быть только каким, но никак не какое ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот близкие меня не моим именем зовут и не столько потому что мне это нравится, а им так больше нравится, нежнее))) А вас хоть Вася, Петя, Дима, Сережа, Оля, Аня... Кофе все равно пить не едете ((( Пиши адрес.И время.А кофе какое? Я уже на работе обпился))) Но всё равно засыпаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не салидно )))Согласен, вот по этому есть русские имена богатый выбор,есть такие про которые мы давно забыли.Ну и зануда ))) Ну почему сразу зануда? Просто это моя точка зрения.И я не в праве кому то что то запрещать. Кофе может быть только каким, но никак не какое ( Спасибо что поправили буду знать. Кофе может быть только каким, но никак не какое ( Значит если надо спросить (а кофе каким?) так что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Не каким, а какой Кофе- мужского рода) ... Хотя читаю учебники первого класса и думаю, что хана пришла нашему хваленому образованию- будет нынешнее поколение писать так, как слышит... Печаль( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Какой кофе (кофе - муж. рода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Какой кофе (кофе - муж. рода) Всё понял виноват исправлюсь буду пытаться исправится ну то есть стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 кофе давно признали унисексом, вы чё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мы?)))мировое сообщество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Есть старый советский анекдот про кофе. В кафе союза литераторов подходят клиенты (писатели, поэты) - однО кофе и одну булочку (и так несколько человек), работница кафе(про себя - то же мне писатели!!! ((( ), тут подходит Чингиз Айтматов- один Кофе (работница- фу, слава богу, хоть один грамотный) и один булочка)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 ахаха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Виски и кофе это ОН. А ОНО это говно и правительство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Cердца, привет! А какие у кого планы на НГ праздники? Поделитесь) а то что-то я затянул с выбором места проведения алкоголизации ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тут не пьют, тут на сердца давят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Выпьют и дааавввяяяят))) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 когда выпьют, то уже не стоит.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 СтОит? Или.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Cердца, привет! А какие у кого планы на НГ праздники? Поделитесь) а то что-то я затянул с выбором места проведения алкоголизации )У нас оплачен тур в Прагу. Но за день до подачи документов на визу, мой загранпаспорт канул в лету. А директора агентства, где мы бронировали тур, я послала нах*й. Теперь вот чот не уверена насчет нг в Праге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 с темы имён плавно на бухло и праздники... кстати, там кого-то заБАНить надо? я готов :) P.S.: чую, в новый год поеду бомбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 с темы имён плавно на бухло и праздники... кстати, там кого-то заБАНить надо? я готов :) P.S.: чую, в новый год поеду бомбить Киев?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.