Fleur Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бутулизм лосиный видимо замучил)))))ботулизм, двоечник. Смотрю тебе твой лось никак покоя не дает)))она же его ела, теперь он наружу просится.Не завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не завидуйу меня всё отлично, нигде не распирает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 бутулизм лосиный видимо замучил)))))ботулизм, двоечник. Смотрю тебе твой лось никак покоя не дает)))она же его ела, теперь он наружу просится.Не завидуй Кто заболел тому видней))) Ты еще и долго думаешь Об чем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Какие вы сегодня милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) дел Изменено 25 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну шо тут?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет пупсик))) Всё как всегда))) стабильно))) и это радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 стабильно все теже на манеже))) Лен, ну скажи честно, я вкусно готовлю?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ты готовишь?))) Кормишь точно вкуснятиной ;) Приезжай на ДР))) Мы вас так вкусно не факт что накормим, но точно весело напоим ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ок!))) я в вас не сомниваюсь)) как там Виктор?))) времянка как? Коша хде?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Вэлкам бэк, Артуро;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ты еще и долго думаешь Как думаешь пройдешь в дверку по габаритам?)) тогда возьму тебя на служение.))))))))))))))))))))))))))) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @sarux,Виктор?))) Викусик в Египте скучает))) @хоботовский, ты себе двухъярусное ложе прикупил?/))) совсем тесно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 что у вас здесь интересного происходит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ничего интересного.. половине лень, вторая половина - динамо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я даже задумалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотри голова заболит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я даже задумалась кроватка понравилась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Новеньких не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Смотри голова заболит))) не, я не так сильно Я даже задумалась кроватка понравилась?)) я не об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 К какой половине примкнуть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если мне лень и я динамо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Тогда давай думать вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 А если мне лень и я динамо?) поддерживаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Все так относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.