Fleur Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Тоже хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я одно время в восторге был от неё Да что кривить душой, я и сейчас её фанат Но попустило вроде немного YuLa1021 Очень миленькая аватарка , Что у нас с ней общего? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я вообще вас перестала понимать, мало времени здесь провожу))) я лечусь от зависимости и, видать, успешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Даша замуж вышла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Не может быть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну, она вроде очень хотела А теперь совсем пропала Ее больше с нами нет... '(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это ж хорошо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ее больше с нами нет... '(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) там ей лучше чем с нами Заберите меня что ли кто-нибудь Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброе там ей лучше чем с нами Заберите меня что ли кто-нибудь Где отгружают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Где отгружают? только обмену-возврату не подлежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Где отгружают?только обмену-возврату не подлежит!Думаешь потребуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Где отгружают? только обмену-возврату не подлежит! обязательства, привычки, особые условия имеются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 обязательства, привычки, особые условия имеются? жениться, недоставать меня с утра пока сама не пристану, переезжаю с кошкой! Где отгружают?только обмену-возврату не подлежит!Думаешь потребуется? предупрежден - вооружен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Милитари?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 нет, что ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я одно время в восторге был от неё Да что кривить душой, я и сейчас её фанат Но попустило вроде немного YuLa1021 Сереженька,дорогой,хватит меня пиарить он молодец, если бы ни он и не видать мне твоей авы) Где отгружают? только обмену-возврату не подлежит! обязательства, привычки, особые условия имеются? Займись ее воспитанием, а то что это за разговорчики не приставать с утра, так не долго и до голова болит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я одно время в восторге был от неё Да что кривить душой, я и сейчас её фанат Но попустило вроде немного YuLa1021 Сереженька,дорогой,хватит меня пиарить он молодец, если бы ни он и не видать мне твоей авы) О Боже, за что мне это *рыдающий смайлик*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Леша :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Весело у вас тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 какие люди заглянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Весело у вас тут))) ты какими судьбами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 обязательства, привычки, особые условия имеются? жениться, недоставать меня с утра пока сама не пристану, переезжаю с кошкой! Где отгружают?только обмену-возврату не подлежит!Думаешь потребуется? предупрежден - вооружен! Забирай его к себе а то передумает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Весело у вас тут))) ты какими судьбами?) решил на форум залезть, посмотреть как тут дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.