хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для новеньких любой житель этого топика старенький не взирая на возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вот смотрю я на твоего мишку с сердечками и никак не могу понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем приветы! Все живы здоровы? Маруссська, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я же для тебя новенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем приветы! Все живы здоровы? Маруссська, pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif Морковкой запасаемся на зиму) Привет зайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем приветы! Все живы здоровы? Маруссська, pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif Морковкой запасаемся на зиму) Привет зайка А чо, морковка вещь нужнополезноя. Я тут к НГ начала припасы собирать с алкогольной направленности. Боюс не доживут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А чо, морковка вещь нужнополезноя самое главное, витамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вот смотрю я на твоего мишку с сердечками и никак не могу понять.... Спроси расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ой, да пофиг, не до тебя сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А чо, морковка вещь нужнополезноя самое главное, витамины плюсану пожалуй ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все старпёры отписались? Это кто тута самый молодой аааа))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А чо, морковка вещь нужнополезноя самое главное, витамины плюсану пожалуй ++++ с капусткой не путаете, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 капуста не помогает, проверено уже(( Юрк, будешь новеньким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 капуста не помогает, проверено уже(( Юрк, будешь новеньким? с моим кол-вом сообщений только новеньким и быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А че вчера прикидывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я сегодня рамочку и наклеечку получу и буду тогда крутым.Буду всем бибикать,моргать,и руками махать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 у меня нет ни рамок ни наклеек, и тоже вроде ничего такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Че такая злая на меня,нет бы поздравить,я же тебе плохого нечего не сделал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я? злая? Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А че вчера прикидывался? а какие привелегии у новеньких? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я вне очереди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Рассматриваю как потенциальных жАнихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нужно обнулить свои сообщения. Под другим профелем заходить запрещено? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Юра, бдит!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага, он очень крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.