ФЕНИКС Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Слова эксперта?каждый в чём-то эксперт))) надо попробовать, да?оно того стОит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вернусь к вам, когда меня мужик бросит.чтобы бросить - сначала нужно подобрать)))))))а ты жаловалась на обратное))) определись уже))) Я никогда не жалуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты уже всё что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 надо попробовать, да?оно того стОит))) а вдруг ты ошибаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ты уже всё что ли?Ну, утро уже ващет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @anti, Где анкета? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Где анкета? мне не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 тогда ждемс новеньких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Нападайте я же новенький.Буду честно на всё отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну сколько можно!!! Что значит нападайте?!?! Выложи анкету с фото, кого заинтересует того заинтересует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да я вроде-бы выкладывал.Мне-бы просто по общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ну сколько можно!!! Что значит нападайте?!?! Выложи анкету с фото, кого заинтересует того заинтересует)) Анкету??? как на сайте знакомств чтоль??? Не проще ли в профиль зайти и посмотреть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что за Летчик нас вечно читает и не отписывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что за Летчик нас вечно читает и не отписывается? Марин, это Липецк.. далеко тебе.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что за Летчик нас вечно читает и не отписывается? Марин, это Липецк.. далеко тебе.. хорошо когда есть такие друзья как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 для любви нет расстояний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно. ктож тебя так обидел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно. А мне показалось здесь интересно. Только шутки не все понимают.А так нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно. фемдом может царить только там, где мужчины это позволяют. в моем восприятии этой темы, фемдомом и не пахнет. если тебе нравится выступать в роли жертвы, то это лишь твой выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно.Всё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 свой выбор я давно сделал и с уровнем определился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше. Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно. фемдом может царить только там, где мужчины это позволяют. в моем восприятии этой темы, фемдомом и не пахнет. если тебе нравится выступать в роли жертвы, то это лишь твой выбор. Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ну как старшие и более опытные товарищи советуют попробовать выше.Эээ брат я же говорил тут царит фемдом. Здесь миром правят дамы. Желаешь быть под каблуком тебе сюда. Им важно все внешность,мат положение, наличие недвижимого имущества. дальше думаю продолжать не стоит ибо итак все понятно.Всё так цыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сплошные доминанты, я погляжу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.