Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Табуретка, лебёдка, прыгай..... На руки никто не догадался девушку взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 главное не материться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Табуретка, лебёдка, прыгай..... На руки никто не догадался девушку взять вот и возьмешь когда будешь гранаты отдавать которые зажал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нин, что тебе предложили?))) Признавайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 главное не материться! Когда? Нин, что тебе предложили?))) Признавайся))) Пока в предвкушении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 главное не материться!Когда? вообще ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Табуретка, лебёдка, прыгай..... На руки никто не догадался девушку взять Так вроде слух прошел что духовка большая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так кто тут предлагал поиграть и погладить киску О_о Я всё пропустил пока на обед ходил((( Табуретка, лебёдка, прыгай..... На руки никто не догадался девушку взять Так вроде слух прошел что духовка большая) Багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вроде слух прошел что духовка большая) Багажникbiggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif с такими словечками Вы так и будете в девках ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Так вроде слух прошел что духовка большая) Багажникbiggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif с такими словечками Вы так и будете в девках ходить У нас всё впереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Пусть проявляют себя во всей красе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 мне муж не нужен, пусть просто будет человек родной, любящий меня, согревающий ночью в своих объятьях Пора уже от слов к действиям переходить. Кто сказал?что значит "погонять"?ну там поиграть с ней, погладить))и как на кошку можно завлечь кого-то? на собак же завлекают, на кошку тоже думаю можноя лучше на себя буду, это намного выгоднее и приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему то М-тв вспомнилось Где два типа каждый раз утверждали что им сегодня дадут )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 я лучше на себя буду, это намного выгоднее и приятнее. ну и ходи без подарка Почему то М-тв вспомнилось Где два типа каждый раз утверждали что им сегодня дадут )))) Ахахахаааа))) Всё! Пусть проявляют себя во всей красе Нин, они просто понимают что она им никогда не достанется))) Эх, и у меня такой не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лучше ходить без подарка, чем ловить на кошку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лучше кошку, чем вообще ничего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 лучше кошку, чем вообще ничего)) Нафиг кошку, они вредные и царапаются и ещё противно мяукают по весне Лучше киску))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафиг кошку Лучше киску))) в чем отличие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Нафиг кошку Лучше киску))) в чем отличие? Я молоденькую самку человека имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я молоденькую самку человека имел ввидуsmile3.gif smile3.gif smile3.gif Где здесь любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я молоденькую самку человека имел ввидуsmile3.gif smile3.gif smile3.gif Где здесь любовь? Так нету никого(( Вот и любви нету(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 печаль... вот и я о том же, новеньких нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Здесь рыбы нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Старый борозду не испортит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 печаль... вот и я о том же, новеньких нет горе-беда.........пойду кофе с сигареткой употреблю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.