Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не портите аппетит перед завтраком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 скоро обед уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я просто ответила на Я не про тебя.Давай сюда фотку!! По условиям контракта, не имею права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну и ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ну а вдруг это ваша судьба?! и ссылка открылась?))))) ггггчота я походу много интересного вчера пропустила :( расскажите, хоть, чо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А мужики как-то ощущают сколько у них еще стоять будет? Свой внутренний потенциал. Или все внезапно падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Внезапно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Аняяяяя.... Блиииннн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Мне кажется кто-то тут уже писал, по моему Чернявый, про чудо таблетки, которые помогают им продержаться еще чучуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Аняяяяя.... Блиииннн)))Не, ну мне правда интересно. Может они каким-то шестым чувством ощущают. У некоторых до 70 лет стоит, а у кого-то в 30 через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты забыла про тех, у которых вообще не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я подвязываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как же жизнь с тобой жестока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго вам, озабоченные! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Ты забыла про тех, у которых вообще не стоит.Это отдельная категория, не участвующая в выборке. Кстати, а у кого вообще не стоит. Они же наверняка все равно дрочат. И мне кажется, что даже эякулируют. Блин, как это теперь узнать, когда Айса забанили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Зашла,почитала,офигела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Р_ы_ж_а_Я, ВСё пошли от сюда, пока тебя не испортили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго вам, озабоченные! ))))))))))))) И Вам :) Зашла,почитала,офигелаicon_eek.gif biggrin3.gif оставайся, дальше интереснее Кстати, а у кого вообще не стоит. Они же наверняка все равно дрочат. И мне кажется, что даже эякулируют. вряд ли, им хочется но не Я тут подумала, почему у нас на форуме нет докторов, моя мама всю жизнь мечтала чтобы я вышла замуж за доктора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 все со споркапа сюда)) нормально)) Надо же ручки между спорткапами чем то занимать)) ну показывай ручки тогда рассказывай как зовут, сколько лет) К сожалению, я есть в отчетах Айса. А где тебя найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 К сожалению, я есть в отчетах Айса. ничо не поняла А где тебя найти?) каждую пятницу на Сафисе с 19:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 все со споркапа сюда)) нормально)) Надо же ручки между спорткапами чем то занимать)) ну показывай ручки тогда рассказывай как зовут, сколько лет) К сожалению, я есть в отчетах Айса. А где тебя найти?) она вконтакте есть, дать ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 1488 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 оставайся, дальше интереснее не сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrx077 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 все со споркапа сюда)) нормально))Надо же ручки между спорткапами чем то занимать))ну показывай ручки тогда рассказывай как зовут, сколько лет) К сожалению, я есть в отчетах Айса.А где тебя найти?) она вконтакте есть, дать ссылку? Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.