Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. Слабоват оказался. Даже Хобот в сравнении с ним норм пацан.он всё равно тебя не накормит.Да он сам постоянно клянчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Читаю твой ник как 'с новым годом'Никиточке спасибо скажи))) Ты еще залезь посмотри историю изменения моих ников)))) там столько вариантов было)))) этот самый симпатичный ) а почему СНГ? в Питер удачно съездила с маздоводами, уезжала Shibzdrik, а приехала СНГ Опять же Никиточка с АйсМеном придумали, всем понравилось и начали так называть))) Для этого лучше видео еще посмотреть Точняк))) и это тоже пошло с Питера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А где же Дмитрий???неужели он пугливый такой:pig_ball:ты опять ничего не поняла, попробуешь ещё разок?Врятли.....нет понимания Я тут заметила, что у нас нет ни одного Мужчины (с большой буквы) который бы попросил по мужски этого товарища разговаривать нормально, печально..как встретили, так и разговаривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Покажите видео ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие вы тут злые((( А можно для тех, кто пропустил, за что и кто забанил Игоряшу?))) Вот почему-то мне он не хамил и не грубил... может не в парне дело? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ндаааа... Кос потерял свой изначальный смысл ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 даже уже не кулинарная тема((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вот вот и я про тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 сегодня все были во всей красе я даже разачаровался закройте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие вы тут злые((( А можно для тех, кто пропустил, за что и кто забанил Игоряшу?))) Вот почему-то мне он не хамил и не грубил... может не в парне дело? ;) Леночка сегодня все были во всей красе я даже разачаровался закройте тему а ты не заходи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я опять всё про...пустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Короче, пляшем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ухуху, я это сделал, я прочитал!!!! Я чуть не ахфигел. Как ВЫ мне дороги ребята. Отпишусь ещё на недельку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Марусевич, а под что плясать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Короче, пляшем!шо за танец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кароч я понял. На форумах надо казаться злым, плохим и владеть е**ть каким славарным запасом (хотя бы Ctrl + c Ctrl + v)... Какие-то все унылые от своей а**енности! Всем приятного вечера четверга!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот-вот)Добавьте лайта в тему,а то как-то все неоправданно серьезно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Алеся или Олеся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @DirtiesJunior,Прям одновременно ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ооооооооо))) @Dark007,Мы этого не узнаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ооооооооо))) Привет, Олеся!!! Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Привет,не выговорю ник))))Как обращаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.