Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Умка тоже ничего, не расстраивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У нас с ним платоническая любовь, он тоже женат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у нас уже страстный секс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 забилась в угол, плачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все хотят только друзьями бытьХороший друг, плохой любовник?ну ты бы стала в хорошего друга тыкать чем попало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 все хотят только друзьями бытьХороший друг, плохой любовник?ну ты бы стала в хорошего друга тыкать чем попало? уже неважно, тебя забирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не берёт никто(, все хотят только друзьями быть, так что терпите. Я возьму тебяс таким смайликом можно даже не подходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а лысый, откровенное хамло+1 Видимо на соседних ресурсах скучно или послали... Поэтому переехал на соседний))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 за секс я выебу черствый кекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у нас уже страстный секс Не совсем так, Нина уже вся готовая, а у меня ещё дела на работе. Видимо на соседних ресурсах скучно или послали... Поэтому переехал на соседний))) Не надо питать деццких утопических иллюзий) Я заехал на мазда3.ру исключительно из-за СпортКапа)) Всё остальное - временный побочный эффект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что значит не совсем так. Все совсем не так!!! Где ты шляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А у нас уже страстный сексНе совсем так, Нина уже вся готовая, а у меня ещё дела на работе.Видимо на соседних ресурсах скучно или послали... Поэтому переехал на соседний))) Я на мазда3.ру исключительно временный побочный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не берёт никто(, все хотят только друзьями быть, так что терпите.Я возьму тебяс таким смайликом можно даже не подходить. Ну и зря.....давай вот такой тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер, не обижай моего мужчину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тогда как временный побочный эффект ты зашел не красиво..хоть и эффектно... ... Ну что же, Запомним тебя как невоспитанного, грубого немного хамовитого мч.... Когда ты исчезнешь так же неожиданно, как и появился))) ... Оставь свой след:) этой цели ты достиг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Флер, не обижай моего мужчинуВот ему в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Что значит не совсем так. Все совсем не так!!! Где ты шляешься? Детка, ну там как, уже в позе, готова меня принять?) исключительно временный побочный эффект Да-да, луч света в вашем тёмном царстве) Запомним тебя Хоспаде, девоньки... ну почему надо всё время писать какие-то свои мутные мнения, ничтожные оценки и смешные додумки, ну?) Грусть-пичаль читать эти ваши опусы, никому ж не интересно вникать в ваш воспалённый поток сознания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ппц, так и хочется дать весло)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ппц, так и хочется дать весло)))) Ну давай, исполни финт, рабыня своей похоти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 детка... Это не мой мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) бах бах http://www.youtube.com/watch?v=RCg06fSej8E Изменено 13 ноября, 2014 пользователем lanvinn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 детка... Это не мой мужчина. А я тебе говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А где же Дмитрий???неужели он пугливый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Я тут заметила, что у нас нет ни одного Мужчины (с большой буквы) который бы попросил по мужски этого товарища разговаривать нормально, печально.. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Marusichka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.