lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ,а Леночка не считает нужным людям с порога хамить!!! мне человек не хамил и очень даже вежлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Kiss-a,а че ты вчера к нам не заехала?)))Я тебе писала, а ты не отвечала(Прям из машины, специально ждала я же без телефона была... ты ещё хотела этим воспользоваться )))Это я доя тебя старалась)))) проверяла верность Тони. Заключение: верный!Я подумала у тебя порция только для лиса и не поехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девушки, вы бы лучше свои фото выставили! Думаю это было бы крайне эффективное средство для сбивания любой эрекции.Свою импотенцию за наш счет прикрыть хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты девственник? Приз фстудию ей за проницательность! Как тебя зовут?))) Не игнорируй меня)) Ты меня не кормишь, как с тобой после этого общаться вообще?) Свои анкетные данные я уже писал тут, ты как-то невнимательно читаешь...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девушки, вы бы лучше свои фото выставили! Думаю это было бы крайне эффективное средство для сбивания любой эрекции. я не могу своё фото))) все испугаются и сбегут))) Нина может останется и всё((( @Kiss-a, Он еще дня два-три эту порцию будет на завтра и ужин лопать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ты девственник?Приз фстудию ей за проницательность!Как тебя зовут?))) Не игнорируй меня))Ты меня не кормишь, как с тобой после этого общаться вообще?) Свои анкетные данные я уже писал тут, ты как-то невнимательно читаешь...(Я вообще за вами не успеваю)))И кормить тоже. Я Нина, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Свою импотенцию за наш счет прикрыть хочешь? Да-да, всё верно, в том числе умственную и водительскую) Впрочем тут просто достаточно зайти в тему и всё сразу падает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девушки, вы бы лучше свои фото выставили! Думаю это было бы крайне эффективное средство для сбивания любой эрекции. я не могу своё фото))) все испугаются и сбегут)))Нина может останется и всё((( @Kiss-a, Он еще дня два-три эту порцию будет на завтра и ужин лопать))) Вот и за что ему спрашивается такое счастье???Почему я не мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вообще за вами не успеваю))) И кормить тоже. Я Нина, кстати. Я слышал что мифическое существо "настоящая женщина" всё это может и успевает... ;) Тогда уж я Игорь. Моё фото ты видела, давай своё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Свою импотенцию за наш счет прикрыть хочешь? Да-да, всё верно, в том числе умственную и водительскую) Впрочем тут просто достаточно зайти в тему и всё сразу падает) так не заходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я вообще за вами не успеваю))) И кормить тоже. Я Нина, кстати.Я слышал что мифическое существо "настоящая женщина" всё это может и успевает... ;) Тогда уж я Игорь. Моё фото ты видела, давай своё))Прям как моего папу зовут)Мое на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 так не заходи Ну как-нить разберусь без участия топлива для камина) Прям как моего папу зовут) Это обычно хороший знак...) Ммм... и что, ты сразу поворачиваешься попой к людям при знакомстве?) Как насчёт лица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну хоть есть что в обед почитать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну хоть есть что в обед почитать)))) Слушай, почему ты взял себе такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну хоть есть что в обед почитать)))) а то заскучал бедняжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не сразу. Это то, куда ты смотришь. а можно проявить фантазию и найти другие ракурсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я не сразу. Это то, куда ты смотришь. а можно проявить фантазию и найти другие ракурсы Вот это ты заставляешь напрягать мозг и фантазию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Слушай, почему ты взял себе такой ник?а вот просто нравится мне сей персонаж))) а то заскучал бедняжка)))это да)) заработался))) только не бедняжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно проявить фантазию и найти другие ракурсы т.е. ты предлагаешь моему воображению нарисовать твоё лицо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 топлива для камина) как приятно а вот просто нравится мне сей персонаж))) Гарри Поттер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @ФЕНИКС, прости милый))) опять запамятовала, ты же нищеброд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно проявить фантазию и найти другие ракурсыт.е. ты предлагаешь моему воображению нарисовать твоё лицо?)Нет.Не разочаровывай меня... Я почти влюбилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Гарри Поттер?а других сказок ты с этим персонажем не читала?((( опять запамятовала, ты же нищеброд))грешен... каюсь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Гарри Поттер?а других сказок ты с этим персонажем не читала?((( я фильм смотрела, недавно Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а можно проявить фантазию и найти другие ракурсыт.е. ты предлагаешь моему воображению нарисовать твоё лицо?)Нет.Не разочаровывай меня... Я почти влюбилась Нина, у нас таких тут полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.