ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Посмотри еще раз на фоткуможет я смотрю не то что-то... кинь сцЫлку на ту, которую ты мне пересмотреть предлагаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а лысый, откровенное хамло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне оно надо? Свободена вот и точка в полном сливе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 вот он свежий взгляд со стороны Игорь, на провокации не поддавайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, и по поводу последнего женского обострения - я не женат. Ничо удивительного. Ты вообще выпал из процесса естественного отбора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я в основном общаюсь с человеком так, как он общается со мнойжги есчО!))) набрасывай пожЫрнее!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Да, и по поводу последнего женского обострения - я не женат. Ничо удивительного. Ты вообще выпал из процесса естественного отбора. вернее даже не попал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Kiss-a,а че ты вчера к нам не заехала?)))Я тебе писала, а ты не отвечала(Прям из машины, специально ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а лысый, откровенное хамло Спасибо за ваше мнение! Вы же знаете что нужно делать со своим мнением?)) На самом деле вы просто видите зеркальное отражение смысла собсвенных посылов в данной теме) Игорь, на провокации не поддавайся Да норм, ща фемдому трубу пошатаем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я хоть гожусь для КОСа(ни баласта ни печатей и штампов), но сидеть тут желание отпало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А как тебя зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Ничо удивительного. Ты вообще выпал из процесса естественного отбора. Ты предсказуема как одинокое полено в поле, я прям ждал от тебя этой фразы!)) Больше типичных фразочек, давай!) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем -=Ice=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки такие милые))) хамят, грубят, дерзят, но они прЫнцессы, хоть и ведут себя как быдло))) @-=Ice=-, может всё же чуть нежнее?))) Ты же мальчик, девочек обижать не хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ничо удивительного. Ты вообще выпал из процесса естественного отбора.Ты предсказуема как одинокое полено в поле, я прям ждал от тебя этой фразы!)) Больше типичных фразочек, давай!)Ставлю сотку, что не ждал. Защищайся убедительнее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Kiss-a,а че ты вчера к нам не заехала?)))Я тебе писала, а ты не отвечала(Прям из машины, специально ждала я же без телефона была... ты ещё хотела этим воспользоваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а лысый, откровенное хамло Спасибо за ваше мнение! Вы же знаете что нужно делать со своим мнением?)) На самом деле вы просто видите зеркальное отражение смысла собсвенных посылов в данной теме) Лысый. Вот такие типовые бла бла бла про отражение и бла бла бла кидают те кто в своей скорлупке видит целую Вселенную и щитают себя царьбогом.. и да, ти страшный. не пиши мне больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 может всё же чуть нежнее?))) Ты же мальчик, девочек обижать не хорошо! Не все заслуживают) Некоторые прямо так и хотят, чтоб их отстегали плёткой)) Почему бы им не дать то, чего им нужно?) С тобой мы вроде вполне нормально общаемся, без подколов... так что опять же, кто что хочет) Ставлю сотку Ставлю то, чего нет?) Я в вашем лохотроне участвовать не намерен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ситуация из жизни. Дети, хором. - Мама, мама, я хочу кушать, дай поесть пожалуйста. Мне оно надо? Свободен. О, а тут и фоточка подвернулась! Это с 7-го этапа RHHCC в Нижнем, наслаждайтесь а можно чуть нежнее по отношению к "виртуальным бабам" У меня индивидуальный подход) Я в основном общаюсь с человеком так, как он общается со мной) так себе темка, пальчики кривые, да еще и лысый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девочки такие милые))) хамят, грубят, дерзят, но они прЫнцессы, хоть и ведут себя как быдло))) @-=Ice=-, может всё же чуть нежнее?))) Ты же мальчик, девочек обижать не хорошо! а Леночка такая сладкая девочка, шо тошнит. всем соломки подстелит. *вышла из темы* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не пиши мне больше. Буга-га-га, да на кой ты мне сдалась-то?) Сама хрень сморозила, сама обиделась, найз!) Серебряная калоша для самой носастой принцесски уходит Липе! Овации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 может всё же чуть нежнее?))) Ты же мальчик, девочек обижать не хорошо!Не все заслуживают) Некоторые прямо так и хотят, чтоб их отстегали плёткой)) Почему бы им не дать то, чего им нужно?)С тобой мы вроде вполне нормально общаемся, без подколов... так что опять же, кто что хочет) Ставлю соткуСтавлю то, чего нет?) Я в вашем лохотроне участвовать не намерен)Уже участвуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да еще и лысый Ёпт, у вас у всех тут поголовно проблема одна и та же?) Лучше лысый мужик, чем бревно-баба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не пиши мне больше. Буга-га-га, да на кой ты мне сдалась-то?) Сама хрень сморозила, сама обиделась, найз!) Серебряная калоша для самой носастой принцесски уходит Липе! Овации! Ты девственник? Лучше лысый мужик, чем бревно-баба) ах, вот оно чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да еще и лысыйЁпт, у вас у всех тут поголовно проблема одна и та же?) Лучше лысый мужик, чем бревно-баба)Как тебя зовут?)))Не игнорируй меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ice=- Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Девушки, вы бы лучше свои фото выставили! Думаю это было бы крайне эффективное средство для сбивания любой эрекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.