Великий Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 съезд модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Модеры тоже люди) и есть хотят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет. но плов ХОЧУ!! это тебе в тему ХОЧУ Хочу тут хотеть тут не одиноким вход воспрещен - это раз тут не хотят, а только титьки мнут - это два как звать? где твоя приемка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рус, ты уже вернулся? Как отпуск? привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 джун, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рус, ты уже вернулся? Как отпуск? привет) Привет! Все отлично, подгорел, но отдохнувший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет. но плов ХОЧУ!! это тебе в тему ХОЧУ Хочу тут хотеть тут не одиноким вход воспрещен - это раз тут не хотят, а только титьки мнут - это два как звать? где твоя приемка? Звать просто Джун) Где КТО? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) рус, где был? Изменено 11 ноября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 С вас территория с меня плов. Кто участвует? Огонь, казан, чайник, вода, разделочная доска большая, нож, стакан(пиала), стол, мясо, рис, морковь, лук,специи, полотенце, масло (жир), шумовка Так, короче, раз народ собрался, Рафику нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 джун, как дела? Супер! Тока хотел сбежать с работы, чтоб поехать камеру ставить, но прочитал про плов )))))) Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 все отлично. пообедал. на плов не ведусь. просто развлекаюсь. я симпатичнее тебя и не лысая хватит жаловаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Звать просто Джун) Где КТО? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114717-faq-dlia-novichkov/?p=3368137 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Рус, ты уже вернулся? Как отпуск? привет) Привет! Все отлично, подгорел, но отдохнувший)) Молодец. скоро вступлю в твои ряды)))) Давно прилетел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Звать просто Джун) Где КТО? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114717-faq-dlia-novichkov/?p=3368137 если что, он уже отметился в "знай в лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 все отлично. пообедал. на плов не ведусь. просто развлекаюсь. я симпатичнее тебя и не лысая хватит жаловаться. я не жалуюсь, а констатирую факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серег, в Тай на праздники летал, Вик, в вс вернулся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 с симпатичностью конечно нужно будет постараться, а лысой я могу сделать тебя прям сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Звать просто Джун) Где КТО? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114717-faq-dlia-novichkov/?p=3368137 если что, он уже отметился в "знай в лицо" если что, это не имеет значение, надо как следует представиться, показать машину, рассказать о себе и т.д. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серег, в Тай на праздники летал, тай круто. я только до турции добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Серег, в Тай на праздники летал, Вик, в вс вернулся) Надо было в Мафию в Лося приезжать играть, очень круто поиграли, нас больше 20 было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Звать просто Джун) Где КТО? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114717-faq-dlia-novichkov/?p=3368137 если что, он уже отметился в "знай в лицо" если что, это не имеет значение, надо как следует представиться, показать машину, рассказать о себе и т.д. Приветствую всех новых маздаводов! В данном разделе вы можете создать свою тему и познакомиться с клубом, с этого раздела начинается ваша клубная жизнь, и только от вас зависит, насколько она будет интересной поэтому не стесняемся, проявляем активность и вливаемся! где написано, что надо как следует представиться?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 с симпатичностью конечно нужно будет постараться, а лысой я могу сделать тебя прям сегодня. оттаскаешь меня за волосы?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 нет. побрею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 где написано, что надо как следует представиться?? Каждый новый член клуба создает свою отдельную тему! нет. побрею. слабак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Звать просто Джун) Где КТО? )))) http://mazda3.ru/board/topic/114717-faq-dlia-novichkov/?p=3368137 если что, он уже отметился в "знай в лицо" если что, это не имеет значение, надо как следует представиться, показать машину, рассказать о себе и т.д.Эм... Не терпеливая какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.