Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что выросло то мнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не мну. завтра в 22.00 16тонн на 1905 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хорошая традиция красть невест,хочет-не хочет,хопа, мешок на голову и уволок в свой дом с родственниками знакомит и свадьбу гулять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не мну. завтра в 22.00 16тонн на 1905 года. А кто там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 марусичка и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Поём или пляшем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 едим и пьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И пьём? О. Ну хоть что-то по существу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И у меня появилась возможность увидеть флер бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Договорились! И у меня появилась возможность увидеть флер бесплатно Только я и Цветочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я модератор этой встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 увели, но Нина осталась модератору все можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Договорились! И у меня появилась возможность увидеть флер бесплатно Только я и Цветочек!Боишься конкуренции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я модератор этой встречи. что-нибудь по приличнее мог выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 исключительно неправильное представление о функционале и возможностях модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Договорились! И у меня появилась возможность увидеть флер бесплатноТолько я и Цветочек!Боишься конкуренции? ты вне конкуренции можешь модератора отвлекать чтобы под ногами не мешался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я модератор этой встречи.что-нибудь по приличнее мог выбрать?не выпендривайся и не проси. в макдональдс не пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 исключительно неправильное представление о функционале и возможностях модератора. поведай нам о функционале и возможностях модератора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 модератор личные сообщения всех участников форума может читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в макдональдс не пойдем. Жмотина! не выпендривайся и не проси. Зануда! Ладно, как я Цветочка узнаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А страсти то. Отойти даже не дадут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 модератор личные сообщения всех участников форума может читать У Вас неправильное представление о функционале и возможностях модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже на Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Извини, на Ты конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 уже на Вы?не признали, знаешь почему? Аватарку сменил-результат;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.