Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и правильно! Давно пора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чет мало за выходные - праздники нафлудили, чпрокадись чтоль сердца одинокие?чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто "это" делал - тот понял о чем я )))) Вон Цветок сразу же спалился )))) БГГГГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ааа, похоже без моего участия всё было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 за лосями хрен угонишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто "это" делал - тот понял о чем я )))) Вон Цветок сразу же спалился )))) БГГГГГ это был сарказм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Умка, ты почему меня забыл? потому что вспомнить нечего умка хоть свой, а нато враги народа. я ни чей, я свой собственный)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 потому что вспомнить нечего как это нечего?? даже я помню, что у нас было свидание, а потом пришла Нина и стало свидание втроем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 потому что вспомнить нечегокак это нечего?? даже я помню, что у нас было свидание, а потом пришла Нина и стало свидание втроем))) На этом свидание втроем я Нину не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ой, Леша, футакимбыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 т.е. даже как комплимент в твой адрес не читается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Умка, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 комплиментов на свидании вдвоем достаточно было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 умка хоть свой, а нато враги народа. как жестоко ))) Раз умка тут появился, о себе что ли тоже дать знать?! ))) Всем привет)) привет ) ну чо там у вас в европе? )) Ну да, НАТО у нас тут под боком! Вот теперь у нас своя военно-возбудная база НАТО)) А вообще ничего интересного! Хилорадит старушку Европу! Да и Эболы у нас нет! Это все происки америкосов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Эболу придумал Путин. Чтобы мы отдыхали на курортах Краснодарского края ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Зимбабве и так никто бы не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Отдыхайте где угодно! Эбола страшна только в Африке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В Зимбабве и так никто бы не поехал. зря ты так думаешь. там я еще мужа не искала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Умка, не помнишь, это хорошо. Лучше, чем плохо. А я вот тебя помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем!Ну,как вы-что вы?!)))Тихо чего-то)))Выходные удались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У нас более чем удались. Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Круто-круто!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Умка, не помнишь, это хорошо. Лучше, чем плохо. А я вот тебя помню. Хочешь обновить мои воспоминания о тебе? @Умка, Мой ИС закончен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой ИС закончен?)) ещё даже не начинался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.