Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @хоботовский, значит нужно брать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @хоботовский, значит нужно брать.) Я бы сказал наполнять тему всякими вкусными деффффченками. Которые полны желаний и готовы брать сразу и без промедлений)) Изменено 3 ноября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Это точно, с подвыподвертами пусть сюда даже не заходят.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) @хоботовский, значит нужно брать.) Я бы сказал наполнять тему всякими вкусными деффффченками. Которые полны желаний и готовы брать сразу и без промедлений)) или хотя бы давать. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 или хотя бы давать.там на первом канале тебя показывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Флу, Маруська и Великий, привет !!)) как жизнь? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Умка, привет. Жизнь похожа на презерватив дырявый. Ты какими судьбами та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Флу, Маруська и Великий, привет !!)) как жизнь?Божежтымой, привет! )) Как дела? Где был? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Умка и любимчики))) ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 все дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Умка, привет. Жизнь похожа на презерватив дырявый. Ты какими судьбами та? Все новое хорошо забытое старое!)) Флу, Маруська и Великий, привет !!)) как жизнь?Божежтымой, привет! )) Как дела? Где был? ) Дела норм, был весь в работе, вот решил немного развеяться!!))) а у тебя какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я так и не вышла замуж. Поэтому снова начала работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У неё шашлык из лососевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я так и не вышла замуж. Поэтому снова начала работать. Ты и работать!?)) *Модрич А как же Вьетнам или как там его, Бангладеш?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Умка!!!! Едрит тебя за ногу!!!! Где ты был?!?!?!?!??!?!!?!!?!??!??!??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 он тебя не узнает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Умка!!!! Едрит тебя за ногу!!!! Где ты был?!?!?!?!??!?!!?!!?!??!??!??????? ты вроде блондинкой была!?))) он тебя не узнает могу и не узнать, но вот забыть ее точно нельзя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Я так и не вышла замуж. Поэтому снова начала работать. Ты и работать!?)) *МодричА как же Вьетнам или как там его, Бангладеш?)) Вьетнам, Марокко.... В переросла тот возраст, когда ради секса мне нужно было куда то ехать или лететь. Да. И мне даже нравится моя работа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 мне нравится моя работа ) Это хорошо, как нибудь расскажешь за чашечкой какао поподробнее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Умка!!!! Едрит тебя за ногу!!!! Где ты был?!?!?!?!??!?!!?!!?!??!??!??????? ты вроде блондинкой была!?))) он тебя не узнает могу и не узнать, но вот забыть ее точно нельзя!))Я задала вопрос!!!!!!!!! Зы: Артуро, обнимаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Был очень занят!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.