Evgeniy Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вроде не чо так выросло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 МАРУСЯ у тебя все впереди, думай позитивно)я и не печалюсь))))Может в роддоме перепутали это уже даже значения не имеет, что выросло то выросло)))Нормально выросло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Вроде не чо так выросло))) Именно!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что выросло то выросло)))ни словом сказать, ни пером описать(с)?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Их больше всего смущает то что, я пру как танк, все вечно контролирую и всеми командую, в рот палец не клади Такого в нашей семье не наблюдалось :) Изменено 28 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалитэто когда ещё есть что хвалить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну так чо, пойдете с женами рожать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Их больше всего смущает то что, я пру как танк, все вечно контролирую и всеми командую, в рот палец не клади Такого в нашей семье не наблюдалось Откусишь по самый локоть? Ну так чо, пойдете с женами рожать? Если возьмут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Их больше всего смущает то что, я пру как танк, все вечно контролирую и всеми командую, в рот палец не клади Такого в нашей семье не наблюдалось Откусишь по самый локоть? Ну так чо, пойдете с женами рожать? Если возьмут! Кстати, Сергей :) А Вы анкету выкладывали? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 в рот палец не клади заинтересованные - ЗАПИШИТЕ!!!!))))мало ли чОу...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Их больше всего смущает то что, я пру как танк, все вечно контролирую и всеми командую, в рот палец не клади Такого в нашей семье не наблюдалось Откусишь по самый локоть? Ну так чо, пойдете с женами рожать? Если возьмут! Кстати, Сергей А Вы анкету выкладывали? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет. почему же? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну так чо, пойдете с женами рожать?я с удовольствием)))в первый раз не получилось...(( кесарить пришлось..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну так чо, пойдете с женами рожать?я с удовольствием)))в первый раз не получилось...(( кесарить пришлось..(( при этом тоже есть возможность присутствовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 почему же?на свидание ехать далеко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так многие в Воронеже не бывали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет. почему же? 18.06.1974.рождения разведён есть сын 16лет. вот и вся моя анкета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 при этом тоже есть возможность присутствовать исключено присутствие в операционной.. проверено...но дочку я на утро первым увидел и на руки взял, раньше мамы))) мама ещё в коматозе была)) Так многие в Воронеже не бывалисгоняешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Нет. почему же? 18.06.1974.рождения разведён есть сын 16лет. вот и вся моя анкета. Фотку, е? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Так многие в Воронеже не бывали Так я прописан только там а живу в М.О. г.Чехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот и вся моя анкета.не, ты основное забыл в анкете указать - з/п, движимое/недвижимое, счета и суммы в банках))))остальное мелочи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот и вся моя анкета.не, ты основное забыл в анкете указать - з/п, движимое/недвижимое, счета и суммы в банках))))остальное мелочи)) Тебе то что? Дай сначала девочки найдут, потом тебе устроим))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот и вся моя анкета.не, ты основное забыл в анкете указать - з/п, движимое/недвижимое, счета и суммы в банках))))остальное мелочи)) Тогда я нищий есть только движимое (матрёшка 2008г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 вот и вся моя анкета.не, ты основное забыл в анкете указать - з/п, движимое/недвижимое, счета и суммы в банках))))остальное мелочи)) Тогда я нищий есть только движимое (матрёшка 2008г) Не слушай его! Мы за любовь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.