sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет Марусичкааа!! я тебя спалил!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Привет :) Марусичкааа!! я тебя спалил!))) Сапоги мне не нра, и очки не мои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Сапоги мне не нра, и очки не моизато дивчина хороша))) тем более не ты))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Marusichka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цветочек, а чего именно в Красногорск?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Цветочек, а чего именно в Красногорск?)Я же на щукинской живу. Поближе к мамке )))Цветочек, а чего именно в Красногорск?)Я же на щукинской живу. Поближе к мамке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне предложили снять соседнюю квартиру))) Думаю отказаться)))а то переезд от мамки не очень переезд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Тебе предложили, а мне вещи собрали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Неее, ну реально не серьезно в соседнюю квартиру переезжать))) я жду когда в соседнем подъезде освободится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я жду когда в соседнем подъезде освободится))это, конечно, более серьЁзный вариант))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то от мамки в другой город уезжает. Или страну. (Ненормальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Брат квартиры продал...Мне особо выбирать не из чего ((( @Fleur, так далеко она не переживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то от мамки в другой город уезжает. Или странуляпота)) (Ненормальные) наебарот!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот именно!!! Это не потому что я беспомощная )) Финикс. НАЕБАРОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот именно!!! что?) Это не потому что я беспомощная )не утверждал)) не пробовал))) НАЕБАРОТ это по-нашему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не. Это я Лене написала. Тебе только последняя фраза ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то от мамки в другой город уезжает. Или страну. (Ненормальные) красногорск это другой город Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ))) вот купит мне квартиру в Тушино один чудак, перееду туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сразу к мужу?)) Не. Это я Лене написала. Тебе только последняя фраза )))пердуперждать надо!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то от мамки в другой город уезжает. Или страну. (Ненормальные) красногорск это другой городНе считается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @ФЕНИКС, это не совсем в Тушино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ))) вот купит мне квартиру в Тушино один чудак, перееду туда)))Где вы все берете мужиков, которые вам все покупают?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это не совсем в Тушино))суть вопроса не меняется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне мой ничего не покупает и я его вгоняю в депрессию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 так смени на другого)) который купит квартиру например)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.