Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Kiss-a, а ты не добавилась туда?)))Нет. Лишние сложности. Мы и здесь справляемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ууууу, я по ходу далёк, но мне интересно, научишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 там царит безнравственность, озабоченность, мат и извращения Оно тебе надо Кащей?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Кащей, тебе там понравится))) их там уже 10))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ну а я может ещё тот изврат =) А в целом, тебе, за советы спасибо… там царит безнравственность, озабоченность, мат и извращения Оно тебе надо Кащей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Кащей, тебе там понравится))) их там уже 10))) чем тебе так не нравится этот раздел? Мне интересно услышать мнение Тем более раньше это было на всеобщем обсуждении :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ну а я может ещё тот изврат =) А в целом, тебе, за советы спасибо… там царит безнравственность, озабоченность, мат и извращения Оно тебе надо Кащей? Чем докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Иди туда, там круто))) здесь тоска смертная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Раздел отличный, не поспоришь… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ну а я может ещё тот изврат =) А в целом, тебе, за советы спасибо… там царит безнравственность, озабоченность, мат и извращения Оно тебе надо Кащей? Чем докажешь? лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не, ну а я может ещё тот изврат =) А в целом, тебе, за советы спасибо… там царит безнравственность, озабоченность, мат и извращения Оно тебе надо Кащей? Чем докажешь? Вопросы по теме есть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 , мне не нравится то, что это закрыто. не для всех, для тех кто узнает случайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ну так сами же панику подняли, что форум дети читают и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я не поднимала))) у меня дети не читают))) Сейчас в школе научат тому о чем мы даже не знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я до сих пор смутно понимаю,как в офф топе могут оказаться маленькие дети,вернее зачем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 это узнают не случайно, а прочитав правила оффа. вполне справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @anti, а где эти правила?)))) я 4 года на форуме. А правил не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Случайно наверное =))) А я до сих пор смутно понимаю,как в офф топе могут оказаться маленькие дети,вернее зачем )) я 4 года на форуме. А правил не знаю))) Это как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ОООООООО))) я нашла их))) там 3 правила, которые не рассказывают что можно и как, а говорят это нельзя, то нельзя и темы 16+ в разделе закрытом))) а что называется 16+ хз))) а еще Оффтоп не для всех тем))) Это меня убило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Оууу А по подробнее!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я прониклась))) аж прослезилась))) @Кащей, иди почитай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 1. Оффтопик не является местом, в котором можно создавать темы на любую тематику. 2. Темы, относящиеся к "16+" обсуждаются в закрытом разделе. Доступ к нему Вы можете получить написав на maxiller@mazda3.ru. 3. Если Ваша тема относится к другой части Форума, создайте ее там. Не надо подходить к оффтопику как к самому просматриваемому месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.