Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 электричество кончилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 нина, если я докажу тебе, что ты не права, ты сходишь с олегом в кино?А если не докажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 то я пойду в кино с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А теперь даже мне интересно стало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 то я пойду в кино с тобой.Я не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нина а не напоминайте ли тебе это старый добрый 2012 или 11-й год )))) Что то похожее есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 т.е. "голова свободна, руки и рот работают" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Джэйк, хорошо сказал) верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 то я пойду в кино с тобой.Я не согласна. я тоже считаю, что это слишком суровый проигрыш для меня. но я готов пойти на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Джэйк, хорошо сказал) верно) ну так )))) говорю как понимающий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) то я пойду в кино с тобой.Я не согласна. я тоже считаю, что это слишком суровый проигрыш для меня.но я готов пойти на это. Не могу позволить чтобы ты так страдал Изменено 15 октября, 2014 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 тебе и не нужно. ты проиграешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В этом случае, не хочу страдать сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Учел пост № #22773 anti Ну и ладно.... (((((((((((((( Изменено 15 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 2. Темы, относящиеся к "16+" обсуждаются в закрытом разделе. Доступ к нему Вы можете получить написав на maxiller@mazda3.ru. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 иногда ты бываешь полезным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а вообще корпоратив хорош когда знаешь людей ну хотя бы пол года, а то я по другому себя не ловко чувствую) и вообще не люблю корпаротивы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Анти, ты заставляешь девушек страдать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я никого не заставляю. девушки страдают сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я уже убита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я никого не заставляю. девушки страдают сами. Неправда. Я с себом в кино сама не собиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я тебя заставлял спорить с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 я тебя заставлял спорить с собой?Это не влияет на мои переживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 молодец. самостоятельная девочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Упс, ошибся Изменено 15 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.