lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, Сергей пуська))) Он милашка))) я его вчера, ой, сегодня видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, Сергей пуська))) Он милашка))) я его вчера, ой, сегодня видела хде это ты успела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @СНГ ツ, уже соскучилась?))) @ФЕНИКС, я всегда довольна, а если нет то быстро исправляю и довольна))) @Ocjluk, кто этот адЫн?! Конечно, когда в следующий раз приедете? Я сча отойду, высплюсь, распакую чумоданы и можно дальше тусить! Лена, только в этот раз ты без руля! @Ocjluk, Сергей пуська))) Он милашка))) я его вчера, ой, сегодня видела хде это ты успела ? Сережа кароший) Подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, на диване 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, на диване акхахахах, так мило написала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, на диване боюсь я дальше спрашивать Сережа кароший) Подтверждаю) верю верю....когда хочет может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @СНГ ツ, так это правда))) @Ocjluk, не спрашивай, не отвечу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 боюсь я дальше спрашиватьдиван может не оценить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ФЕНИКС, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы о нем говорите, как о слабоумном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Ocjluk, таки ты в личку пиши))) ему никто не расскажет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Fleur, он очень умный))) но теперь еще и очень милый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ФЕНИКС, что и кому я в личку буду писать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы о нем говорите, как о слабоумномвысокого ты о нём мнения)))))) что и кому я в личку буду писать?)) зависит от того кому и чего хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @lenamix, ну у всех разная степень милости( если это так пишется), да я верю ж говорю ))) точнее знаю... Мы ж шутим с Марусей ))) не все же ему шутить))) @ФЕНИКС, да вроде нет необходимости. Пока все могу тут написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У Сережи получается шутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да вроде нет необходимости. Пока все могу тут написатьтаки я и не настаиваю)) твоё право))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Вы о нем говорите, как о слабоумномвысокого ты о нём мнения))))))Это первое о чем я подумала, когда почитала. И вообще все равно о ком это написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @lenamix, мы только учимся...он уже отточил годами мастерство, мы пока и в подметки не годимся :((( @ФЕНИКС, спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Это первое о чем я подумала, когда почиталакаждый видит то, что он хочет))) обычное дело))) спасибо )))да обращайся, есичОу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ФЕНИКС, согласна с высказыванием ))) з.ы. я запомню !))) Давайте сменим тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Мне одной кажется, что мы кому-то много внимания уделяем?) Изменено 14 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так это всего "поток сознания"(с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 С вами скучно, я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ФЕНИКС, ахахах ))) верно верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.