ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Таракашкам привет и чмок в носик) ну вот, а говоришь вы меня не любите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не любите, а я не такая как вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вы не любитене ной))) я не такая как вы))кто бы сумлевался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне лень ныть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мне лень ныть))вот и славно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты меня перехвалишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ты меня перехвалишь даже в мыслях не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @ФЕНИКС, не думаешь обо мне совсем((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не думаешь обо мне совсем(((конечно нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Правильно, а то я икать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я тебе водички дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я тебе водички дам) а яду насыпешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 яду насыпешь? тебе какого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @lenamix,еще я на тебя его не тратил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сам выбери. Волевым мужским решением определи @sarux, ты ничего не тратил, что же ты так со временем расточителен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 не груби мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Сам выбери. Волевым мужским решением определиты же в курсе, что мне астрономия не позволяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 @sarux, ой какие мы ранимые))) @ФЕНИКС, тогда не выпендривайся, а то могу начать грубить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 тогда не выпендривайся, а то могу начать грубить))да валяй)) хоть поржём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я скучная и не интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 и чоу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Со мной скучно и не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 и чО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Скучайте мальчики Изменено 12 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скачайте мальчикикуда тебя скачать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.