Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давайте секс обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Главное умение пользоваться, а размер значения на мой взгляд не имеетэто из личного опыта или предположение?)) Первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Для кого то это прелюдия. кто то считает что это неотъемлемая часть ..а это не одно и то же?)) это замена секса..точно не замена)) это так, напряжение сбросить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ох ты какой Микс, вы цепляю тебя пораньше тогда))) Не флудите много, а то адрес потеряется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Первоеинтересно, о каких размерах речь хоть?)) Давайте секс обсуждать так начинай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Давайте секс обсуждатьлучше как подойти сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 адрес потеряетсятаки ты запиши)) в телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хочу послушать мнения экспертов. Или хотя бы тех у кого он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 лучше как подойти сзади.а если симпатишная?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 феникс, ну как выяснилось минет и куни воспринимают как прелюдию не все, и есть те кто это не приемлет вообще, поэтому и написала так... Есть люди, которые больший кайф испытывают не от секса классического, а от оральных ласк.. Людей много, предпочтений и заморочек столько же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Цветок! А у тебя нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хочу послушать мнения экспертовтак ты хоть вектор задай)) вопросы, жалобы, предложения предпочтения))) что конкретно ты хочешь обсудить/узнать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я хочу послушать мнения экспертов. Или хотя бы тех у кого он есть. Аньк, в закрытом разделе тем уйма от любят ли женщины секс и до групповых ... Тебе мало?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если дня 3 секс не было, это относится к тем у кого он есть или у кого нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Там никого неи, не интересно Лен, это есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 ну как выяснилось минет и куни воспринимают как прелюдию не все, и есть те кто это не приемлет вообще, поэтому и написала так... Есть люди, которые больший кайф испытывают не от секса классического, а от оральных ласк.. Людей много, предпочтений и заморочек столько жеи что из этого следует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если дня 3 секс не быловсего-то?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума?Тебе то это зачем?)))) Три года без- крыша оставалась на месте))) Изменено 9 октября, 2014 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я и без перерыва могу начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А после какого перерыва в сексуальной жизни женщина начинает сходить с ума?каждая сходит с ума в своё время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Цветок! А у тебя нет?Секретики )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три года без- крыша оставалась на месте)может это ты так думаешь?)))) Я и без перерыва могу начатьэто нормальное явление))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Три года без- крыша оставалась на месте)может это ты так думаешь?)))) Да не))) Если бы крыша съехала мне бы обязательно сказали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А если дня 3 секс не быловсего-то?)))))) нееее, а если пять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.