Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я даже могу предложить решение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рассказывай) может попробует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel, приезжай завтра на встречу, поболтаем) это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рассказывай) может попробует)Вообще этот совет стоит 200 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) это куда? Я народ в Ньокки обычно собираю, но Полях))Вообще этот совет стоит 200 баксовхочешь на чужой беде подзаработать?)) Айяйяй))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это не беда. Это 'личное дело каждого' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рассказывай) может попробует)Вообще этот совет стоит 200 баксов Не мелочись. Айфон 6 дороже стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А подробней?метро Октябрьское поле, ул. Народного Ополчения, д. 48, кафе Ньокки) раньше м6 собирался в этот день, а теперь там общая свалка, но я продолжаю народ собирать на посиделки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, это рядом со мной. Но я не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не мелочись.таки я нищеброд))Айфон 6 дороже стоитя таких понтов даже в руках не держал)) и вообще, это не у меня проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рассказывай) может попробует)Вообще этот совет стоит 200 баксов Не мелочись. Айфон 6 дороже стоит ;)На него обычно не зарабатывают же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ))) а меня даже не зовут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) О! Не так далеко от алтуфьево)))) А там мЗшные собираются? А то я в этом году так и не доехала до смотры))) Изменено 8 октября, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 О, это рядом со мной. Но я не приеду так никто уговаривать и не будет)) у нас камерные посиделки, на добровольной основе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, интересно как и чем интригуем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, а я и не тебе писАла ))) На него обычно не зарабатывают же ))) Айфон мне подарили, а вот айпэд я сама себе хочу купить. @Fleur, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А там мЗшные собираются?и они бывают) только из новых, ты их вряд ли знаешь))а меня даже не зовут)а ты сама можешь придти)) На него обычно не зарабатывают же ))) тебе видней) я не в курсе)) интересно как и чем интригуем?)) своими непонятками)))я и не тебе писАла )предупреждать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, во сколько? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 во сколько? собираемся с 19.30 где-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, я не хожу туда где мне не рады))) И своими непонятными я не интригую, просто недопонимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я не хожу туда где мне не рады)))там всем всегда рады)) нас там немного бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я приеду. Лен, поехали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @marvel, я только с тобой))) я там никого не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я приеду. Лен, поехалиок) пока там я и Костя Skej с м6 будем)) остальные не ответили еще))я там никого не знаю)не боись, там не покусают:-) Изменено 8 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.