anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ой ну зато разговоров на весь день. Делаем вывод Клодия дура и принципы не правильные. объясни, пожалуйста, что унизительного в процессе орального секса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, мне кажется это не имеет смысла делать. Вызывать ещё бурю сарказма и восторга над моими убеждениями мне не хочется. Все люди разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне интересна психология восприятия. если боишься публичного порицания, напиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 о как тема то развернулась.... много нового узнал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум я Ну какая же ты умница!!!!И готовить не нужно, в Бургер Кинг отвел и делов, и почему ты не женат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я считаю унизительным это для себя. Не значит что это так и есть. Так же как и куни унижением для мужчины. Это просто выбор. Он не плох и не хорош. Секс может быть и без монета и куни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум я пару лет назад искала такого любовника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум я Ну какая же ты умница!!!!И готовить не нужно, в Бургер Кинг отвел и делов, и почему ты не женат?Головку никак настроить не может))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я считаю унизительным это для себя. Не значит что это так и есть. Так же как и куни унижением для мужчины. Это просто выбор. Он не плох и не хорош. Секс может быть и без монета и куни. а если твой мужчина не считает куннилингус для себя унижением, а прекрасным способом доставить удовольствие своей любимой женщине, ты сможешь получить удовольствие? или будешь его по губам бить? Изменено 8 октября, 2014 пользователем anti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум яНу какая же ты умница!!!!И готовить не нужно, в Бургер Кинг отвел и делов, и почему ты не женат?Головку никак настроить не может))) Вот и я бы на него повелась, но раз такое золото еще никто не оттяпал, воздержусь, может он с каким-нибудь "деффектом" серьезным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?))) как минимум я Ну какая же ты умница!!!!И готовить не нужно, в Бургер Кинг отвел и делов, и почему ты не женат?потому что минет не люблю, люблю только когда делают мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум яНу какая же ты умница!!!!И готовить не нужно, в Бургер Кинг отвел и делов, и почему ты не женат?потому что минет не люблю, люблю только когда делают мне. А нет, показалось))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Великий, солнышко, ты чудо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Великий, солнышко, ты чудокуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Великий, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А кто минет не любит?))) Есть такие?)))как минимум я пару лет назад искала такого любовникаТы тоже считала унизительным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,за уши оттащу. Не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Fleur, не понимала кайфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Блин, меня аж передернуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,за уши оттащу. Не смогу.не сможешь позволить мужчине так унижаться перед тобой? для тебя это связано с отождествлением следующего рода "половые органы=испражнения=грязь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,за уши оттащу. Не смогу.Одень свою аватарку, бесстыдница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Наконец-то тема пошла интересная:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,за уши оттащу. Не смогу.не сможешь позволить мужчине так унижаться перед тобой? для тебя это связано с отождествлением следующего рода "половые органы=испражнения=грязь"? Ну началось. Может в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 это естественные физиологические и психологические процессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.