QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 QQ_na! Ну что ты замолчала то? Или читать не успеваешь? ))) я честно пытаюсь работу работать, а вы слишком шустрые... пока я одну страницу читаю еще три новые появляется Тезка! думаешь? Мне кажется просто затаилась.... или новую картинку в просторах инета ищет))))))))))))) Новый вброс ищет) что бы мужиков заманить)))) вот мужики пошли..заманивать картинками нынче надо оказывается, а я то думаю в какой момент я свернула не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему меня никто не кормит? Борщому тебя есть дусяНе завидуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, я за равноправие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 блинн, а я все таки люблю чтобы мужик был главный.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti, я за равноправие как это отвечает на мой последний вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 короче итог за день, сегодня не рыбный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему меня никто не кормит? Борщому тебя есть дусяНе завидуйне в коем разе, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,я против. Это унизительно стоять перед мужчиной на коленях. Это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 напомнило закрытые темы, было весело, эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 +1 к закрытым темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 они не закрытые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,я против. Это унизительно стоять перед мужчиной на коленях. Это моё мнение ох уж эти феминистические настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и в этом мужики виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 бггг. в чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Сережа, пюривет) с ними бесполезно спорить.....они давно не верят словам....пуганые все..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в чем именно? в этом ох уж эти феминистические настроения. они давно не верят словам а зачем? действовать надо Костя, действовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,я против. Это унизительно стоять перед мужчиной на коленях. Это моё мнение ох уж эти феминистические настроения.Это временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 они не закрытые ну, видят их совсем не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А там кто-нибудь есть? И даже живо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) @anti,я думаю это самоуважение...может просто нет того перед кем хотелось бы встать на колени @Kiss-a,мне достаточно лет чтобы назвать это моральным принципом:) @Marusichka,грелка так и не приехала:((((( вот и верь словам:((( а мы борщом ждали и надеялись Изменено 8 октября, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 и в этом мужики виноватывообще-то это вам захотелось равноправия и отсюда все последствия)) за что боролись, на то и напоролись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А там кто-нибудь есть? иногда пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У меня вообще убеждение, что историю про равноправие придумали мужчины, чтобы им легче жилось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Вот тебе все и говорят, открой личико, а ты не открываешь..... Что же теперь тебя выслеживать и за руки хватать (действовать)? Это конечно утрированно, но смысл ясен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @anti,я думаю это самоуважение...может просто нет того перед кем хотелось бы встать на колени @Kiss-a,мне достаточно лет чтобы назвать это моральным принципом:) @Marusichka,грелка так и не приехала:((((( вот и верь словам:((( а мы борщом ждали и надеялись А при чём здесь возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.