Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, фото дай, борщ свари.... ну и требования.... Я несколько сообщений назад спрашивал куда приехать. Что бы продемонстрировать обогревательные способности. Но ты как и не ответила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @хоботовский, Миш) либо лицо либо борщ)) и то и то жирненько будет) В случае Марии Марии вообще для нее надо борщ варить))) @RYZHKOFF, Кость, две руки две ноги, голова, попа сиськи...что еще надо?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я не изменилась))в таком деликатном деле словам не доверяют)) да и не все оригинал видели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, 5я ул. ямского поля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так, фото претенденток на согревание будет? Я не изменилась)))) На 1 кг только поправилась правда на домашних хорчах)))В тебе то я не сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну интеллекта чуточку не мешало бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Не бери в голову................. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @RYZHKOFF, как ты его по фото определишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Ну я же по доброму))) Продолжать то я не стал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @RYZHKOFF, как ты его по фото определишь?) он опытный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дожились))) Девочки по поведению стали как мальчики((( гордые, самостоятельные, независимые... Мальчики сами борщ варят))) Мишань, а че это ты вдруг дружить со мной надумал?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Так и фото то нет, собственно, ни рук, ни ног, ни головы, ни прочего..... что же об интеллекте то говорить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Ну я же по доброму))) Продолжать то я не стал)))) Кость, все норм))) ну че ты? шуткуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! *палец* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @RYZHKOFF, как ты его по фото определишь?) он опытный аа ну раз так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Мальчики сами борщ варят)))нафига?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @хоботовский, Миш) либо лицо либо борщ)) и то и то жирненько будет) Все зависит от того что ты желаешь. и желаемого результата. А и еще самое главное это форма отношений равноправие и .т .д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! *палец* Кость! Не, я не по этой части!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, тоже удивляюсь нафига)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Балда))) Палец вверх) так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тоже удивляюсь нафига))каждый живёт, как он хОчет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лена, согласен с тобой на все 100. Помочь? Нет я сама. Давай сделаю. Нет я сама. Тут ехал домой смотрю девушка колесо достает, проколола. Остановился помочь. Так облажила трех этажным. Типа я ее немощеной считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если будет достойная грелка, то и мне. Только по одной в руки выдавайте. А то не хватит. Я здесь последняя в очереди. Фото не буду кидать. Все видели, знают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Марусь! Балда))) Палец вверх) так понятнее? Я поняла куда и какой палец и уже написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, ты же знаешь что со мной так не прокатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.