ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ару дней не продержались без борща)))а толку?! ни одного тест-драйва с отчётом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , ну расскажи о себе, Костя выбыл из борьбы, прибудут другие! :) Все, меня списали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @RYZHKOFF, Кость, почему не туда? просто без борща греть не хотят((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что-то вас куда-то не туда понесло...всё норм, от борща к грелке))) ну че ты путаешь всех?!)))От грелки к борщу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 ну че ты путаешь всех?!))) От грелки к борщу)))ну это можно по ходу корректировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , ну расскажи о себе, Костя выбыл из борьбы, прибудут другие! Все, меня списали? А что рассказывать.....?В мире музыки и книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Все, меня списали? ты сам все испортил своим борщем)))@Klodija, я видела оригинал твоей авы, Агонь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, тесь-драйвы были точно))) но о них никто не расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В мире музыки и книгбиблиотекарь и в театре на вешалках?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , ну расскажи о себе, Костя выбыл из борьбы, прибудут другие! Все, меня списали? А что рассказывать.....?В мире музыки и книг рост, вес, сколько жмешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В мире музыки и книгбиблиотекарь и в театре на вешалках?))) Практически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тесь-драйвы были точно))сама проводила?)) но о них никто не расскажет)значит нещитовО))) ПрактическизачОт))) значит стриптиз танцуешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , ну расскажи о себе, Костя выбыл из борьбы, прибудут другие! Все, меня списали? А что рассказывать.....?В мире музыки и книг рост, вес, сколько жмешь Рост 170,вес 65кг жму сколько дадут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, можно оригинал поставить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тесь-драйвы были точно))сама проводила?)) но о них никто не расскажет)значит нещитовО))) ПрактическизачОт))) значит стриптиз танцуешь))) Могу если сочту нужным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Klodija, я не против, думаю она никого не оскорбит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рост 170,вес 65кг хороший экземпляр))) жму сколько дадутсколько подходов делаешь?)) Могу если сочту нужными каковы условия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @ФЕНИКС, тесь-драйвы это же интЫмное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рост 170,вес 65кгхороший экземпляр))) жму сколько дадутсколько подходов делаешь?)) Могу если сочту нужными каковы условия?)) Подходы по настроению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Maria Mary! а что такие смайлы грозные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Рост 170,вес 65кгхороший экземпляр))) жму сколько дадутсколько подходов делаешь?)) Могу если сочту нужными каковы условия?)) Подходы по настроению Условия обсуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тесь-драйвы это же интЫмное))таки самое интересное))) форум должен знать своих героев и их ТТХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Maria Mary! а что такие смайлы грозные? Мне нравится этот смайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Всем привет, мне грелка нужна на зиму;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Klodija! Старый я видимо стал, не понимаю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.