lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Marusichka, гораздо интересней))) @Lik, ты вообще мужчтна-мечта))) вот как грелка не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Парни ....лужу ...паяю....эвм починяю....могу копать ...могу не копать.... В мире музыки и книг А борщ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Парни ....лужу ...паяю....эвм починяю....могу копать ...могу не копать.... В мире музыки и книг А борщ???? Без борща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Без борща никуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя грелка на особом топливе работает. Борщ называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, а рассольник, щи, солянка?))) ну как альтернативные виды топлива?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя грелка на особом топливе работает. Борщ называется. Ну что ж......иду дальше с тихой грустью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, а рассольник, щи, солянка?))) ну как альтернативные виды топлива?!))) Капусту только в борще люблю) рассольник не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, как хорошо что я борщ не умею)() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя грелка на особом топливе работает. Борщ называется. Ну что ж......иду дальше с тихой грустьюНе грусти, тебе обязательно повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя грелка на особом топливе работает. Борщ называется.Ну что ж......иду дальше с тихой грустьюНе грусти, тебе обязательно повезет. Надеюсь и тебе с борщом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 грелки борщи.......=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Моя грелка на особом топливе работает. Борщ называется. Ну что ж......иду дальше с тихой грустьюНе грусти, тебе обязательно повезет. Надеюсь и тебе с борщомМне проще, если что сам приготовлю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , я научу борщ варить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 грелки борщи.......=) @Klodija,меня надолго не хватит с таим раскладом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у меня есть борщ, где грелка?) ,Мари, хочешь тебе поставку борща организуем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , я научу борщ варить)))) @Marusichka,я умею......Только как жест доброй воли у меня есть борщ, где грелка?) ,Мари, хочешь тебе поставку борща организуем?) Не откажусь,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , я научу борщ варить))))Ты то научишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 у меня есть борщ, где грелка?) ,Мари, хочешь тебе поставку борща организуем?) Выезжаю, пиши адрес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , я научу борщ варить))))Ты то научишь Есть сомнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что-то вас куда-то не туда понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Какие-то борщи тут ненаваристые....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , ну расскажи о себе, Костя выбыл из борьбы, прибудут другие! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 что-то вас куда-то не туда понесло...всё норм, от борща к грелке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я всегда знала что тема про еду))) пару дней не продержались без борща))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.