lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Привет всем в эти чатике :) что на этот раз обсуждаете? как Артуро уважает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Расскажи как тебе это удалось?)))их тоже от приторности тошнило))) Научиэтому не участся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @lenamix,НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 всё)) надоело)) я спать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @sarux, успокойся!!! Валерьянки накапать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да слышали уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, иди уже, а то не выспишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ху из Артуро? Запамятовала я))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @sarux, успокойся!!! Валерьянки накапать?))) слушай, там твоя птичка улетела. я то тут причем? Ху из Артуро? Запамятовала я))) Такой простой соседский паренееек...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @sarux, не надо ревновать ;) У меня нет птички, у меня кошка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @sarux, не надо ревновать У меня нет птички, у меня кошка))) сейчас эта кошка едет к тебе с конфетками?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Моя кошка спит у меня на груди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Блондинка,заходи!))) у меня то же тачка красная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Заходи заходи))) Пообщайся с мальчиком))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 женщина, вам спать не пора?))) Лен, только не говори ей что я женат,ладно?) а то ты любишь меня полить всегда)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А тут есть женщины?))) Ты еще тетей Леной назови ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 только не говори ей что я женат да ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всем маленькой пятницы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 доброе утро)хорошего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Прикрепленные изображениялучше своё фото выложи в купальнике, может и обогреватель на зиму найдёшь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 провокационная надпись на картинке.... Сейчас набегут коршуны)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 один уже здесь походу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 нееее, я сошел с таких дистанций....давно уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кому грелку на зиму? Не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Сколько берешь? Че умеешь, как в сексе? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.