ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Поругайся с кем-нить, а то ты становишься скучным)ну это нормально))) а ругаться не с кем тут)) даже Марусичка сбежала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чооорт, со мной не интересно ругаться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чооорт, со мной не интересно ругаться((есть тема?) давай разовьём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раньше меня заводили темы про мою корону, звездную пыль и недотрах ))) А теперь даже не знаю с чего начать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А теперь даже не знаю с чего начать начни с конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Конца света?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Конца света?))ну если тебе он ближе, то можешь хоть с него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Давай так! Ты начнешь, а я продолжу))) Я отлично придумала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Знал бы я с чего начать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Опять все старые темы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Никакого разнообразия))) Привет, Дусь))) Знал бы я с чего начать...)) начни уже хоть с чего то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Никакого разнообразия))) Привет, Дусь))) Знал бы я с чего начать...)) начни уже хоть с чего то)))а у нас в квартире газ, а у вас?(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Индукция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ага((((((((((((((((( пришлось запеканкой на сгущенке по собственному рецепту довольствоваться rRrS7wMb-WY.jpg Блин,не грузится фотка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Индукциякак-то не рифмуется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что у вас тут интересненького?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что у вас тут интересненького?))как обычно тухло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) эхх// итак скучно, еще и здесь, тухло)) Изменено 7 октября, 2014 пользователем ООOlga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 эхх// итак скучно, еще и здесь, тухло))так зажги)) взбудоражь общественность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я не умею)выкладывай фото в купальнике тут и сразу начнётся веселье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А лучше без))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лучше)) но слабо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А ты в праздничных трусиках тут уже отмечался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну чО? ты еще не взорвала мозг?!))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.