Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну,пипец,статья...одно название убивает желание читать дальше))))вскользь глянула - "советы" вообще взорвали мозг)) все материалы автора) http://lady.mail.ru/author/153-aleksandra-antonova/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ))) я с этими трудностями давно справилась))) но бывает всякоеподелись методом с другими)) может поможет кому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну,пипец,статья...одно название убивает желание читать дальше))))вскользь глянула - "советы" вообще взорвали мозг)) все материалы автора) http://lady.mail.ru/author/153-aleksandra-antonova/ спасибо,но я ,пожалуй откажусь)))у меня есть подруга,у которой миссия-засорять мне мозг)))мне хватает её))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть подруга,у которой миссия-засорять мне мозга ты её тем же методом не пробовала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Неее, это сугубо индивидуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ух ты блин, у меня в субботу свидание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть подруга,у которой миссия-засорять мне мозга ты её тем же методом не пробовала?)) не))у меня другая миссия-возвращать ее в реальность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) ух ты блин, у меня в субботу свидание афигеть) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ух ты блин, у меня в субботу свидание афигеть) дааааа, тем более когда не ожидаешь от человека.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ух ты блин, у меня в субботу свидание :)афигеть) шокировала так шокировала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня другая миссия-возвращать ее в реальность)))надоест - махнись с ней местами))) если она справится с твоей ролью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ух ты блин, у меня в субботу свидание афигеть) шокировала так шокировала))) как дальше жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 день удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если чоу, то я в субботу работаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Шта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если чоу, то я в субботу работаю)))))) это не ты?????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это не ты?????))) именно поэтому и написал про субботу))))) а то напридумываете ещё)) Шта?это не тебе)) забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если чоу, то я в субботу работаю))))))это не ты?????))) чур меня чур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня другая миссия-возвращать ее в реальность)))надоест - махнись с ней местами))) если она справится с твоей ролью))) нененене))Стока дет не надоедало же))Да и фильтры у нас разные-не поменять никак)))Поэтому-скорее я не справлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А че ты сразу от нормальных мужиков чур чур?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А че ты сразу от нормальных мужиков чур чур?))) откуда уверенность что он нормальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А почему нет?!) Более чем адекватен в общении))) на лицо не видела, а это не важно для М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) south park episode 204 ike's wee wee Изменено 7 октября, 2014 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 чур меня чура с чего ты решила, что мне ты нужна?))) скорее я не справлюсь)а ты попробуй)) вдруг понравится))))) Более чем адекватен в общении))ты чоу?!)) я полный неадекват, хам и сво))))))))))) на лицо не виделадаже в Знай в лицо не ходила?)))) это не важно для М это ты сказошница конечно))) гыыыыыыы)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а с чего ты решила, что мне ты нужна?))) ой, ты прям как девочка) Более чем адекватен в общении))) нуууу....наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.