ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебя это заводит?скорее веселит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тебя это заводит?скорее веселит))) печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 печально ты не грусти, а то не будет грудь расти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, Женечка, не рушь мир Маринки)) это не гуманно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 печальноты не грусти, а то не будет грудь расти))) да и не надо, мне хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А что делать чтоб меньше стала?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стопэ! А как же незамужние девушки?!С ними что??? Это те что отстрелялись? сегодня на меиле какраз в тему статья появилась http://lady.mail.ru/article/483662-zhenshhiny-s-probegom-chto-delat-esli-vas-schitajut-staroj/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да и не надо, мне хватитню-ню))) А что делать чтоб меньше стала?))попробуй пару детей выкормить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 потому, что не дают?))) блин, думаешь в этом проблема? так и знала, что где-то подвох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Женечка, не рушь мир Маринки)) это не гуманно))) даже в мыслях не было))) блин, думаешь в этом проблема? так и знала, что где-то подвоха я не думаю об этом вообще))) пусть думаю те, чья это проблема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я вообще не думаю, так жить проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты так уменьшил?))) Это долгий способ))) детей еще родить надо))) Есть ускоренный метод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а я вообще не думаю, так жить прощекаждому своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) дааа Изменено 7 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты так уменьшил?))) Это долгий способ))) детей еще родить надо))) Есть ускоренный метод?) мне нечего уменьшать))Быстро это к хирургу пластическому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Быстро это к хирургу пластическому)) правда? мне нечего уменьшать)) печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 дааане спи, замёрзнешь))печальночто-то у тебя сегодня всё печально (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что-то у тебя сегодня всё печально (( тебя жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что-то у тебя сегодня всё печально ((тебя жалко :(да я не нуждаюсь в жалости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что-то у тебя сегодня всё печально ((тебя жалко да я не нуждаюсь в жалости)) брось, все так говорят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки агрессивные стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 брось, все так говорят!!!мда... Не повезло тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Стопэ! А как же незамужние девушки?!С ними что??? Это те что отстрелялись? сегодня на меиле какраз в тему статья появилась http://lady.mail.ru/article/483662-zhenshhiny-s-probegom-chto-delat-esli-vas-schitajut-staroj/ ну,пипец,статья...одно название убивает желание читать дальше))))вскользь глянула - "советы" вообще взорвали мозг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Девочки агрессивные стали)))от неудовлетворенности наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ))) я с этими трудностями давно справилась))) но бывает всякое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.