marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну ваще тухляк..((( ну как есть :( есть там один он, походу, нашу темку и прикрыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а про что ж,как не про неевот встретитесь вечером и обсудите)) можете со жратвой даже)))) как скажешь)))) на Автозаводскую)))И сало захвати))) хорошо а поздно можно? не,"поздно" я сплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну как есть значит ничего нового для меня) он, походу, нашу темку и прикрыл это какую? не,"поздно" я сплю))таки он пока завтрак сварганит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не,"поздно" я сплю))таки он пока завтрак сварганит))))) слушай,ты прям так переживаешь))))))но это прям такая слабенькая провокация,что не интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вообще не возбуждаеткальян покуритьтоже не прельщает))на Автозаводскую)))И сало захвати)))ну вот, хоть по теме разговор, а то всё про жратву))) Так тута встречи через жрачку\))))) Лесь а восколько спатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну вот, хоть по теме разговор, а то всё про жратву))) Так тута встречи через жрачку\))))) Тогда marvel надо ФЕНИКСу еды предложить,чтобы он на встречу приехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ух как с появлением Феникса темка оживилась, даже не осилила прочитать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это какую? секретную тебя там не было, Пашка вон знает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лесь а восколько спатки? это всегда непредсказуемо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 еды предложить,чтобы он на встречу приехаледы предложить это не ко мне((((ух как с появлением Феникса темка оживилась, даже не осилила прочитать... и не читай, фигня какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 кто на что готов ради еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Желание убивать крепнет. Поесть не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 слушай,ты прям так переживаешь))))ну а чего хорошему человеку не помочь?)) это прям такая слабенькая провокация,что не интересно)что ты, что ты?!) никаких провокаций)) всё чиста от души))) Тогда marvel надо ФЕНИКСу еды предложить,чтобы он на встречу приехал))гыыыыыыы...)) без мазы)) я не ужинаю)))))ух как с появлением Феникса темка оживилась да ладно... просто палочкой потыкал она и зашевелилась чуток..) и не читай, фигня какая-то)))и то верно... одна жрачка и ни одного адюльтера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я не ужинаю что ж такое! и тут в пролете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 что ж такое! и тут в пролете! а ты чего паришься?)) всё равно ведь еды предложить это не ко мне((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну я пытаюсь заинтересовать же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну я пытаюсь заинтересовать же! чтобы он тебя отужинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Кисс-а мне вообще шарлотку должна)))Я ее честно привозила на сафису. Теперь привози яблок, сделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) ну я пытаюсь заинтересовать же! я по пятницам на даче шашлыки жарить предпочитаю))) я по четвергам встречался с м6)) и всеми желающими)) чтобы он тебя отужинал? ты чоу?! я же не ужинаю)))))) Изменено 6 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шашлыки даже я люблю.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шашлыки даже я люблю.))возьми и пожарь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Мне отказано в этом удовольствии.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я думала Вы тут про любоФф, а вы опять про еду( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я думала Вы тут про любоФф, а вы опять про еду(а любви нет)) не знала?))Мне отказано в этом удовольствии.(а ты не спрашивай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Шашлыки даже я люблю.)) +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.