ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Вот,блин!Скоро на пЭнсию,а у меня ни одной рыжей не было так это редкость)) Изменено 5 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 9 класс 9 закончила и уже на 2м курсе?!) и выпускного не будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в парикмахерской творят чудеса обёртку там поменять могут, а вот начинку не изменишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Именно!!! Молодец, считать умеешь ;)и ей только 14?!)) гонишь))В этом году 15;) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в парикмахерской творят чудесаобёртку там поменять могут, а вот начинку не изменишь))) Стервозность обычно в крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В элаконичненько отмазалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Начинка меняется, надо же образу соответствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стервозность обычно в кровистервой может быть любая) цвет не причём тут)) Начинка меняется, надо же образу соответствовать))) получается жалкое подобие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 9 класс 9 закончила и уже на 2м курсе?!) и выпускного не будет?))) в 9 классе тоже есть выпускной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стервами всегда брюнетки вроде считались))) @ФЕНИКС, жалкое подобие это когда плохо старались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стервами всегда брюнетки вроде считались))) смешно)) запишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Стервами всегда брюнетки вроде считались))) Практика доказала,что это не так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в 9 классе тоже есть выпускной)только заканчивают его не в 12 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в 9 классе тоже есть выпускной)только заканчивают его не в 12 лет)))Она рано в школу пошла, об этом не думал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва.. Это хорошо,а то у меня на стерв аллергия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва.. Это хорошо,а то у меня на стерв аллергия)Но стукнуть могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва..Это хорошо,а то у меня на стерв аллергия)Но стукнуть могу Не надо!Это лишнее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва..Это хорошо,а то у меня на стерв аллергия)Но стукнуть могу Не надо!Это лишнее!)))Ну и ходи без подарка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я вообще не стерва..Это хорошо,а то у меня на стерв аллергия)Но стукнуть могу Не надо!Это лишнее!)))Ну и ходи без подарка Приласкать и поцеловать не возбраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Она рано в школу пошла, об этом не думал?ну не в 4 же года)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я в 16 в институте училась после 11 классов))) @experiment, так я не брюнетка))) Практика очень странная штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Она рано в школу пошла, об этом не думал?ну не в 4 же года)) в 6 плюс 4 класс перепрыгнула, так же как и я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, вот ты запутался))) в 14 она в 9 классе, потом в колледж на 2м курс, а там дадут аттестат зрелости))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в 6 плюс 4 класс перепрыгнула, так же как и я.. 6+8=14))) вопрос закрыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.