Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Очень похожа на меня, только ей 14, тебя посадят. Мне кроме борща ничего не нужно, рыжую ещё бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Почему сам с собой)Есть же люди тут))Ты начни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да я на работе ещё и мысли только об отдыхе пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Начинай веселье-ща все сбегутся))я как-то сам с собой не привык))только ей 14а где она на кинолога учится?)В колледже пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В колледже покаа разве она уже закончила школу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый вечер!Вы уже на родственников переключились???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 да тут хоть кто-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приветик))) Мы просто выясняем нафига?))) @ФЕНИКС, хватит уже работать))) отдыхать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 хватит уже работать))) отдыхать порав 22.30 закончу и поеду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Dark007, ты еще без рыжей?))) Как так?!((( @ФЕНИКС, и что же ты закончишь?) Только давай конкретнее))) какую работу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А рыжую зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кто же его знает))) просто хочет... В хозяйстве пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давно бы перекрасил какую-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 и что же ты закончишь?)матч вести)) какую работу?))у меня хоккей это хобби, за которое ещё и платят)) А рыжую зачем?они клёвые)) просто огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давно бы перекрасил какую-нибудь может он определенную хочет @ФЕНИКС, а чем ты занимаешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 В колледже покаа разве она уже закончила школу?)9 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давно бы перекрасил какую-нибудьне, из блондинки брюнетку не сделать)) с этим родиться надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Была рыжей... Блондинкой жить легче, но брюнеткой интересней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А рыжую зачем?они клёвые)) просто огонь))) Вот,блин!Скоро на пЭнсию,а у меня ни одной рыжей не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Давно бы перекрасил какую-нибудьне, из блондинки брюнетку не сделать)) с этим родиться надо)) Золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 9 класс 9 закончила и уже на 2м курсе?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А рыжую зачем?они клёвые)) просто огонь))) Вот,блин!Скоро на пЭнсию,а у меня ни одной рыжей не было А я про что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Именно!!! Молодец, считать умеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Именно!!! Молодец, считать умеешь ;)и ей только 14?!)) гонишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не, из блондинки брюнетку не сделать)) с этим родиться надо)) в парикмахерской творят чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.