хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Доброе утро! Как всем спалось?! @хоботовский, коренные еще злее))) они же пупочки земли))) ))) тебе не те попадались) так а что там с тазиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Они все не те))) С каким тазиком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Они все не те))) С каким тазиком?) тазиком винегредааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 С ним все хорошо))) Он кастрюлька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 салют одиноким сердцам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А что делать не одиноким?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А что делать не одиноким?)флудить конечно)) за компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Рррр))) спасибо что разрешил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 спасибо что разрешил))я не разрешительная служба)) ты спросила - я ответил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А что делать не одиноким?) Меня кормить))) А то приходиться самому готовить Блинчики с шоколадом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, не бухти))) @хоботовский, весы зачем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, не бухти))) @хоботовский, весы зачем?) взвешивал свои второй завтрак перекус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А зачем взвешивать?))) Ты так сильно заморочен на питание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 не бухти)))даже не пытался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А получается) ложь и провокация))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я хорошая))) очень -очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я хорошая))) очень -очень)))может и так) я не знаю)) не пробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) А зачем взвешивать?))) Ты так сильно заморочен на питание)) Есть такое дело,но связано это с тем что бы желудок не растягивать. А самое главное не переедать что влечет к разным последствиям. Изменено 5 октября, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 что бы желудок не растягиватьпросто жрать надо меньше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, а как можно попробовать?) @хоботовский,на глазок не определишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а как можно попробовать?)только в реале))) хоть на зубок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зубок не жалко?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, а как можно попробовать?) @хоботовский,на глазок не определишь?))) Вспомнил анигдот на тему на глазок))) На глазок это к лентяем , мне несложно взвесить когда весы под рукой есть. что бы желудок не растягиватьпросто жрать надо меньше))) Вот вот для этогу нужны весы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Желудок растягивает объемом, а не весом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.