Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ты кинолог че ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Учебы и работы?))) Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"?не задавай таких вопросов неразумных:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"? о,как) Потому,что я безгранично люблю Питер!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кто такие бомжи?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кто такие бомжи?)))команда есть такая питерская:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"?не задавай таких вопросов неразумных:-) не отвечай,пожалуйста,на вопросы,адресованные мне=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"? о,как) Потому,что я безгранично люблю Питер!!!=) А почему в Москве живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, а ты за кого?Неужто конявый????=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не отвечай,пожалуйста,на вопросы,адресованные мне=) так я и не отвечал на вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, а ты за кого?Неужто конявый????=))) Да как твои пальцы могли такое написать??????!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, а ты за кого?Неужто конявый????=))) Да как твои пальцы могли такое написать??????!!!!! ГЫЫЫЫЫ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Динамо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Динамо?) Ты то чё??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, Почему ты за " бомжей болеешь"? о,как) Потому,что я безгранично люблю Питер!!!=) А почему в Москве живёшь? так сложилось,что Питерскую романтику пришлось отложить на время,пока есть перевес Московской перспективы...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Торпедо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Dark007, а ты за кого?Неужто конявый????=))) Да как твои пальцы могли такое написать??????!!!!! Слушай,ну тут напрашивается "мясной"))))уж не знаю,ждут ли мои пальцы проклятие и после этого?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В Питере романтика?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303,Бинго!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В Питере романтика?))) Питер по сути своей - РОМАНТИКА=) @Lesya 303,Бинго!!!!!! фух)))с вами легче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Lesya 303, мы про разный Питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 не отвечай,пожалуйста,на вопросы,адресованные мне=)так я и не отвечал на вопрос) ок,тогда-влез ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А кто такие мясо?))) Я знаю только Динамо и Спартак))) у Спартака был тренер симпотяжка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.