хоботовский Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) @хоботовский, на воде чтоль?) Ага Российсгого производства на пенецилине и проч химозе я чет очкую( Изменено 4 октября, 2014 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я недавно купила пакет овсяной крупы за 250 рублей. И теперь аж есть жалко ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 продай- купи ту что не жалко)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хоботовский, купи у меня овсянку. Она без пенициллина. Какая-то импортная. Очень качественная. И даже выглядит благородно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сейчас заплачу... не всё продаётся))))не помнишь просто))ну да, тебе виднее о моих снах)). Да какбы это не мне виднее,а давным-давно научно доказано!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ага Российсгого производства на пенецилине и проч химозе я чет очкую(нужно заводить свою корову.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да какбы это не мне виднее,а давным-давно научно доказано!)ну, я научных трудов не читал)) спорить не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Хоботовский, купи у меня овсянку. Она без пенициллина. Какая-то импортная. Очень качественная. И даже выглядит благородно. Речь шла о проблемном молоке. О кашах не понимаю зачем покупать такую дорогую крупу. О себе я ем геркулесовые хлопья на фото ниже Германия 45 руб за 500 гр и америка 70 руб за 900 гр. где беру присылают друзья. А еще нордик кушаю в россии цена 70 руб за 600 гр Дороже смысла покупать не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ой, подумаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Опять про еду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сново свободна!!!))) ищу доброго, нежного ласкового, милого, в меру упитанного)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Это же далеко не полный список ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Полный :) что еще нужно? И детишек еще!!! Много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Полный :) что еще нужно? И детишек еще!!! Много!!! а тебе для чего?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Marusichka, нас где-то точно обманывают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Marusichka, Без борща ты мне никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Marusichka, Без борща ты мне никто Ты женат, взаимно. Полный :) что еще нужно? И детишек еще!!! Много!!! а тебе для чего?))2 мальчика и одну девочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Marusichka, Без борща ты мне никто Ты женат, взаимно Ты не рыжая((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @Marusichka, Без борща ты мне никто Ты женат, взаимно Ты не рыжая(((Я коза))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 То есть это про тебя фраза что на козе не подъедешь?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Где все?))) Как все?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Где все?))) Как все?))) все молча:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я расстроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.