Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303,было бы прикольно)) в рифму)) только ведь не проверишь)) чейта?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все, курю и иду спать)) @Lesya 303, а есть перспектива?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @sarux,иди уже Если я замолчу, я сплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Lesya 303, а есть перспектива?)) главное,чтобы было желание))А перспективы оттуда и идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix, так ты и спишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @lenamix, так ты и спишь) поясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 главное,чтобы было желание))А перспективы оттуда и идут)))желание всегда при мне, а вот перспективы призрачны))) поясни молчишь ты чаще, чем пишешь))) значит ты уже спишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 главное,чтобы было желание))А перспективы оттуда и идут)))желание всегда при мне, а вот перспективы призрачны))) значит,желания слабоваты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 значит,желания слабоваты))да что же это такое?)) приезжай и сама проверишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, я не мешаю вам значит,желания слабоваты))да что же это такое?)) приезжай и сама проверишь))) а че сам не приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 , я не мешаю вамчем и кому?))) лично я спать уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, вашим бесседам про перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 значит,желания слабоваты))да что же это такое?)) приезжай и сама проверишь))) так у меня нет желания)))у кого есть-тот и приезжает)))(даже не углубляюсь куда и зачем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вашим бесседам про перспективытак присоединяйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А лучше бы углубился ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так у меня нет желания)так а про слабое моё желание чего тогда говорила?))) опять непонятки)))ладно, ушёл к Морфею)) всем ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вашим бесседам про перспективытак присоединяйся)))) мне не нравятся беседы на данную тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мне не нравятся беседы на данную тему)))я тоже предпочитаю не говорить, а делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 так у меня нет желания)так а про слабое моё желание чего тогда говорила?))) опять непонятки)))ладно, ушёл к Морфею)) всем ночи)) о!ему привет)Пусть захватит меня через часик))Ярких)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ему привет)ок) )Ярких)не вижу их))) вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мне не нравятся беседы на данную тему)))я тоже предпочитаю не говорить, а делать))) Я сейчас заплачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 )Ярких)не вижу их))) вообще))) не помнишь просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я сейчас заплачу... не всё продаётся)))) не помнишь просто))ну да, тебе виднее о моих снах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Эх Ленок таки и не дождалси от тебя салата. Приходиться наслаждаться кашкой по утру)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @хоботовский, на воде чтоль?) Бережешь ты себя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.