Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня есть допуск к гос тайне, в феврале была 2-я форма, щас правда 3-я... мне можно доверить тайну to_become_senile.gif to_keep_order.gif ноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 у меня есть допуск к гос тайне, в феврале была 2-я форма, щас правда 3-я... мне можно доверить тайну to_become_senile.gif to_keep_order.gif ноу Родина значит доверила, а ты нет? Значит Родине не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так занимательно вас читать))) Такие все добпожелательные))) девочки с девочками в кино собрались))) Я тоже в кино хочу, только я хочу чтоб и мальчики тоже пошли))) Идем ток с условием с тебя тазик винигреда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @хоботовский, я бы и на салат согласился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @хоботовский, я бы и на салат согласился) винигред полезней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @хоботовский,@Великий, голодаете мальчики?))) Тут народ 3 страницы анкеты свои выкладывать отказывается, а вы винигреД да салат))) Мотивации для анкетирования никакой(((... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @хоботовский,@Великий, голодаете мальчики?))) Тут народ 3 страницы анкеты свои выкладывать отказывается, а вы винигреД да салат))) Мотивации для анкетирования никакой(((... Лена мы жрать хотим накорми плиззз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 винигреДом сыт не будешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Мотивации для анкетирования никакой(((... так мотивируй)) винигреДом сыт не будешь!а чем можно насытиться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, ты ж не винигреД не поведёшься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ФЕНИКС, ты ж не винигреД не поведёшься...а нужно, чтобы именно я повёлся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мы же с тобой сейчас общаемся))) Анкеты не было... Маруся вон пару страниц уговаривала, а ты нивкакую((( а девочкам отказывать не хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мы же с тобой сейчас общаемся))ну это нормально)) Анкеты не было... Маруся вон пару страниц уговаривала, а ты нивкакую((а зачем?)) а девочкам отказывать не хорошо!!!ни разу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какой ты не сообразительный))) Вот тебя как зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какой ты не сообразительный)))чой-та?!(с) Вот тебя как зовут?обычно по имени в жизни)) ну или по нику тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @ФЕНИКС, а имя у тебя какое птичка ты наша?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ФЕНИКС, а имя у тебя какое птичка ты наша?!)))не, я только свой)) а нарекли Евгением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Феникс - птица ты на форуме - значит свой, т.е. наш ты-наша птичка!!!)))) Очень приятно, я Лена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Феникс - птицалогично)) ты на форуме - значит свой, т.е. нашвопрос риторический)) Очень приятно, я Лена)))догадался)) взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вот видишь))) уже взаимно))) а ты боялся))) Теперь признавайся, Женечка, кто ты по гороскопу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а ты боялся)))старый я уже бояться)) кто ты по гороскопу))весы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лет сколько тем весам?))) весы это где-то сейчас ДР?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лет сколько тем весам?))) весы это где-то сейчас ДР?)))в профиле всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а лет сколько тем весам?))) весы это где-то сейчас ДР?)))в профиле всё)) я что-то не поняла))) я вроде не спрашивала где узнать о тебе, Женечка, информацию))) а четко задала вопрос))) Спасибо, что разрешил в профиль сходить, может прогульнусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.