ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все с твоих словт.е. если я не терял часть себя для поиска своей второй половинкиможно сделать вывод, что я женат?))) забавная логика))) но неверная))) в твоем сообщении логики вообще нет, вопрос был, ответ был, сейчас нелепые отмазы.ну как скажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri3o Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шпасибо! Зы: В Сыктывкар не поеду Всё правильно, нечего в Сыке делать. Уж лучше мы к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Надо сделать отдельную тему, где выкладывают только анкеты laughing.gif есть такая С тел этого не сделать ну начинается!!! почему нет?пиши возраст, имя, скока в кг, скока см, где работаешь, чо умеешь, имущество, ну и фотку загрузи Шпасибо! Зы: В Сыктывкар не поеду Всё правильно, нечего в Сыке делать. Уж лучше мы к вам Анкету будешь выкладывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 есть такаяможно всех посмотреть?)))) скока сма ты шалунья))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) а ты шалунья))) пошла жара Изменено 3 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пошла жарасама же разжигаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri3o Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шпасибо! Зы: В Сыктывкар не поеду Всё правильно, нечего в Сыке делать. Уж лучше мы к вам Анкету будешь выкладывать? Под ником есть ведь ссылочка на ВК, не пойдет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не пойдет?)) нет, у многих нет на работе доступа в ВК, и многие там не зарегистрированы, давай сюда, больше шансов на успех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Marusichka, так ты не ответила можно всех посмотреть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eri3o Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 не пойдет?)) нет, у многих нет на работе доступа в ВК, и многие там не зарегистрированы, давай сюда, больше шансов на успех Сыктывкар - это уже "успех" ок, уговорила, но позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тебе нет.какая прелесть)) какая высокая честь мне оказана))) хотя вроде не вычёркивала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хотя вроде не вычёркивала)))) @ФЕНИКС, но позже ) ну вот :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хотя вроде не вычёркивала)))) @ФЕНИКС, но позже ) ну вот этого следовало ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 чего именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Маруся где список то? ФЕНИКС, этого Изменено 3 октября, 2014 пользователем kyba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 список чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну вот склероз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 слишком много думаю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О чем или о ком интересно?! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 О России матушке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 пс ... список откуда вычеркиваешь.... я как то просил огласить весь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ааааа, это секретная информация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ааааа, это секретная информация у меня есть допуск к гос тайне, в феврале была 2-я форма, щас правда 3-я... мне можно доверить тайну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 этого следовало ожидатьтаки я вообще ничего не ждал)) кроме посмотреть всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.