Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я заранее, чтоб силы не тратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я заранее, чтоб силы не тратил какая заботливая))) так зови к себе тогда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все затихло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 косы в раскосы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я вернулась. Начнем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 легко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Двое уже толпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я заранее, чтоб силы не тратилкакая заботливая))) так зови к себе тогда)) У нас и своих девать некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У нас и своих девать некуда!таки сама жаловалась вчера, что нет никого)) все дефективные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че тогда не замужем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почему не замужем? Вроде вчера Рожков говорил что я замужем а сегодня уже нет, блиинннн ну чо за фигня :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че тогда не замужем? некорректно так, прям моветон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почему не замужем? Вроде вчера Рожков говорил что я замужем а сегодня уже нет, блиинннн ну чо за фигня Маруська юлишь, не бери пример с Юли) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вчера Рожков говорил что я замужем а сегодня уже нет, блиинннн ну чо за фигняты в пачпорт загляни, освежи память)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че тогда не замужем?некорректно так, прям моветон....Это неправда?С каких пор моветон утверждение, что девушка не замужем? А то, что она жаловалась на отсутствие мужчин ты считаешь нормальным выносить на суд общественности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че тогда не замужем?некорректно так, прям моветон.... ранимый такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А че тогда не замужем?некорректно так, прям моветон.... ранимый такой)))Ты его очаровала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 С каких пор моветон утверждение, что девушка не замужем?всё зависит от контекста вопроса) А то, что она жаловалась на отсутствие мужчин ты считаешь нормальным выносить на суд общественности?на то он и форум)) только делала она это без перехода на личности)) ранимый такой)))размечталась))) Ты его очаровала) прямо сплю и вижу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не убедил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не убедила я разве убедить пытался?)) вроде просто на вопрос отвечал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 перехода на личности)) тут это нормально, привыкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не убедила я разве убедить пытался?)) вроде просто на вопрос отвечал)Так отвечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) перехода на личности))тут это нормально, привыкай тогда включаю режим "до звезды")) Изменено 3 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Анкету будешь свою выкладывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Анкету будешь свою выкладывать? :)о чём вообще речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.