lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не у тебя же спрашиваю. А учить манерам и правильным постановках меня уже поздно))) портить дальше уже некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так я не учу, а интересуюсь-можно/нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Просто неон обычно где-то шляется. По этому и вопрос такой ))) Просто неон обычно где-то шляется. По этому и вопрос такой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 лечится человек, че пристали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот. Дошлялся потому что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не то лечит, о чем ты думаешь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Руку вроде лечит )) все равно. Энергично значит шлялся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Неоша именно шляется, правильно Ань ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Где шлялся?А этот же вопрос только более корректнее нельзя задать, у меня на такую постановку вопроса ответ один-послать. Ничего личного.Такой ты нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не нежный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshaalex Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 вот вы тут грустите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 привет Тоша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А где дарк007? Я борщ сварила Я уже поел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ппц ты стремный не))) Чет я нежная стала))) Осень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я походу разучилась флиртовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я и не умела))) А вообще мне срочно надо на свидание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообще то никогда не умела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вообще то никогда не умела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Меня никто не любит... Надо выпить за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А че ты выпендрилась?))) Меня мучает вопрос где развалы арбузов?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Лучше пользоваться огурцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А как ими пользоваться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А как ими пользоваться???во внутрь есесна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.